красная чечевица – 200 г. банан – 1 шт. масло сливочное – 60 г. сода – 1/2 ч. л. щепотка соли
Приготовление:
1. Чечевицу промываем и замачиваем на ночь в воде. Утром сливаем воду и промываем. 2. Чечевицу перекладываем в блендер. Добавляем остальные ингредиенты и измельчаем до однородной массы. 3. Выливаем тесто в форму и ставим в разогретую до 180 градусах духовку на 20-25 минут. Можно намазать фундучной пастой и посыпать сублимированной клубникой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Сахар — 100 г Какао-порошок — 40 г Кукурузный крахмал — 3 ст. ложки Молоко — 500 мл Ванильный экстракт — 1 ч. ложка Приготовление: 1․ В миске смешайте сахар, какао и кукурузный крахмал. Взбивая венчиком, частями влейте к сухим ингредиентам молоко. 2․ Добавьте к массе ванильный экстракт и ещё раз перемешайте. 3․ Готовьте пудинг на высокой мощности микроволновки 3 минуты, затем достаньте и хорошо перемешайте. 4․ Готовьте десерт ещё 2–4 минуты, помешивая через каждую минуту, пока он не станет густым и блестящим.
Ингредиенты: красная чечевица – 200 г. банан – 1 шт. масло сливочное – 60 г. сода – 1/2 ч. л. щепотка соли Приготовление: 1. Чечевицу промываем и замачиваем на ночь в воде. Утром сливаем воду и промываем. 2. Чечевицу перекладываем в блендер. Добавляем остальные ингредиенты и измельчаем до однородной массы. 3. Выливаем тесто в форму и ставим в разогретую до 180 градусах духовку на 20-25 минут. Можно намазать фундучной пастой и посыпать сублимированной клубникой.
Нет комментариев