Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 13:00

Овсянка с бананом, мёдом и клубникой в микроволновке

Состав:
- Овсяные хлопья - 3 ст. л.
- Молоко - 1 стакан
- Сливочное масло - 20 г.
- Соль - щепотка
- Мёд - 2 ч. л.
- Банан - 1 шт.
- Клубника - 30 г.
📙Рецепт:
1. В глубокой чашке залейте овсяные хлопья молоком. Чуть-чуть посолите и перемешайте.
2. Готовьте в микроволновке 2–3 минуты на максимальной мощности.
3. Пока каша горячая, добавьте в неё сливочное масло, мёд, кусочки банана и клубники.
Овсянка с бананом, мёдом и клубникой в микроволновке - 958928876635
Овсянка с бананом, мёдом и клубникой в микроволновке - 958928876635
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 11:00

Цитрусовый ганаш. Вам обязательно придется по душе

✅Сливки 145г
✅Белый шоколад 100г
✅Цитрусовый курд 50г
Прогреть сливки до кипения.
Вылить на белый шоколад. Дать растаять, затем промешать блендером до однородности.
Убрать на стабилизацию на 12 часов.
После стабилизации взбить до пышности.
Добавить цитрусовый курд(до добавления желатина из прошлого видео) взбить еще раз. Использовать.
Цитрусовый ганаш. - 958932458075
Цитрусовый ганаш. - 958932458075
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 10:00
Одна копейка и три копейки, а как назывался один из самых популярных сортов газированной воды? - 958953948763
Одна копейка и три копейки, а как назывался один из самых популярных сортов газированной воды? - 958953948763
Одна копейка и три копейки, а как назывался один из самых популярных сортов газированной воды?
Результаты после участия
  • Класс!29
Десертомания
добавлена сегодня в 09:00

Безотказный способ

  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 08:45
Фото
Фото
  • Класс!12
Десертомания
добавлена сегодня в 08:45
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 08:45
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 08:30
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 08:00

Итальянское миндальное печенье с шоколадом

Состав:
- Миндальная мука - 240 г.
- Пшеничная мука - 125 г.
- Сахар - 130 г.
- Кукурузный крахмал - 30 г.
- Соль - щепотка
- Сливочное масло - 160 г.
- Темный шоколад - 200 г.
Рецепт:
1. Соедините оба вида муки, сахар, крахмал и соль. Добавьте холодное масло и разотрите в крошку.
2. Скатайте из теста примерно 40 одинаковых шариков и выложите их на противень на расстоянии около 2 см друг от друга. Слегка прижмите. Уберите в холодильник на 1 час.
3. Разогрейте духовку до 160 °C. Выпекайте заготовки 15–20 минут до румяности. Полностью остудите.
4. Соединяйте по два печенья, промазывая их растопленным шоколадом. Оставьте при комнатной темпера
Итальянское миндальное печенье с шоколадом - 958928835931
Итальянское миндальное печенье с шоколадом - 958928835931
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 06:00

Вишнёвый пирог. Точно станет вашим фаворитом

Ингредиенты:
‣ мука – 380 г
‣ сахарная пудра – 70 г
‣ соль – 1 щепотка
‣ холодное сливочное масло – 210 г
‣ холодная вода – 90 мл
Для начинки:
‣ замороженная вишня – 800 г
‣ сахар – 100 г
‣ крахмал – 30 г
‣ яйцо – 1 шт + молоко 1 ст.л для смазывания
🍽 Приготовление:
1. Для теста смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахарную пудру и соль. Туда же на тёрке натираем сливочное масло. Перетирая руками муку с маслом, формируем крошку, и добавляем воду, замешиваем песочное тесто. Убираем тесто в холодильник на 1 час охладиться.
2. Для начинки вишню разморозить и слить воду, добавить сахар и крахмал, перемешать до однородности.
3. Сборка: тесто делим на
Вишнёвый пирог. - 958932254299
Вишнёвый пирог. - 958932254299
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!36
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Три шоколада в стаканчике. Лучший рецепт

Ингредиенты:
Первый слой:
Темный шоколад (54.5%) - 70 г
Молоко - 60 г
Желатин 220 - 5 г
Вода - 30 г
Сливки 33% - 150 г
Второй слой:
Молочный шоколад (33.6%) - 70 г
Молоко - 60 г
Желатин 220 - 6 г
Вода - 36 г
Сливки 33% - 150 г
Третий слой:
Белый шоколад (32%) - 70 г
Молоко - 60 г
Желатин 220 - 7 г
Вода - 42 г
Сливки 33% - 150 г
Приготовление:
Первый слой. Молоко нагреть в микроволновке до кипения. Залить темный шоколад. Оставить на пару минут и смешать. Если плохо смешивается, пробить блендером.
Желатин залить водой. Дать ему пару минут набухнуть. Подогреть в микроволновке 10 секунд, чтобы он расплавился. Не перегрейте! Добавить растопленный жел
  • Класс!5
Десертомания
добавлена вчера в 23:00
Как готовили хрустящую выпечку «Хворост»? - 958930529115
Как готовили хрустящую выпечку «Хворост»? - 958930529115
Как готовили хрустящую выпечку «Хворост»?
Результаты после участия
  • Класс!7
Десертомания
добавлена вчера в 22:00

Цветные блины на кефире и молоке

Состав:
- Кефир - 200 мл.
- Молоко - 100 мл.
- Мука - 280 г.
- Сахар - 2 ст. л.
- Сода - 1 ч. л.
- Яйцо - 2 шт.
- Соль - щепотка
- Разрыхлитель - 2 ч. л.
- Растопленное слив. масло - 150 г.
- Раст. масло - 3 ст. л.
- Пищевые красители - по вкусу
📙Рецепт:
1. Соедините муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске.
2. Отдельно немного взбейте яйца, кефир, молоко и растопленное сливочное масло.
3. Постепенно соедините жидкие и сухие ингредиенты. Хорошенько перемешайте.
4. Покрасьте тесто пищевым красителем. Можно сделать блинчики одного цвета или окрасить в несколько цветов, поделив тесто на части и добавив краситель в каждую из них.
5. С
Цветные блины на кефире и молоке - 958928791131
Цветные блины на кефире и молоке - 958928791131
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

Прелестная задумка

  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 20:00

Творожно-сырные колечки. Нежность в каждом кусочке

🛑Творог — 1 пачка
🛑Яйца — 2 шт
🛑Соль — 1/2 ч.л.
🛑Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
🛑Мука — 120 г
🛑Сыр — 70-100 г
🛑Желток — 1 шт (+ молоко – 1 ст.л.)
🛑Кунжут
1. Добавьте в творог яйца, соль и разрыхлитель, разотрите вилкой. Добавьте тёртый сыр и муку, перемешайте до однородной массы.
2. Сформируйте колечки влажными руками и выложите на пергамент.
3. Смажьте желтком, смешанным с молоком, и посыпьте кунжутом.
4. Выпекайте при 200°C 20-25 минут до золотистой корочки.
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Показать ещё