Все ингредиенты для коржа должны быть комнатной температуры. Яйца сахар масло взбить венчиком, добавить остальные ингредиенты для коржа хорошенько перемешать. Выпекать при 180г 40-45 минут (до сухой спички). Для крема соединить все ингредиенты и взбить до пика. Сливки должны быть охлажденными, на 20 минут положите их в морозильник. Готовый и охлажденный корж нарежьте на прямоугольную форму, срезая по краям лишнее. Разделите на 3 части, намажьте кремом. Посыпьте крошкой весь торт, дайте настояться в холодильнике 2 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: кунжут – 3 ст. л. вода – 500 мл. финики банан какао Приготовление: 1. Залейте кунжут на ночь питьевой водой. 2. Наутро слейте воду через мелкое сито. 3. Отправьте в мощный блендер с 500 мл. теплой воды. Процедите и готово. 4. В готовое молочко можно добавить пару фиников/банан или ложку какао и взбить еще раз.
Булочки с корицей. Получилось вкуснее, чем ожидала
– 40 мин Ингредиенты: Бездрожжевое тесто – 300 г. Мягкое сливочное масло – 90 г. Корица – 3 ст. л. Коричневый сахар – 2-3 ст. л. Приготовление: Раскатайте тесто в пласт, смажьте смесью масла, сахара и корицы. Разрежьте на полоски, сложите их друг на друга и поместите в форму. Выпекайте 25 минут при 180°C в разогретой духовке. Ингредиенты: Яблоки - 3 шт. Мука - 200 г Разрыхлитель - 1 ч/л Молоко - 50 мл. Масло растительное - 3 ст/л Яйца - 2 шт. Сахар - 3 ст/л
Ингредиенты: Тесто: Яйца - 1 шт Сахар -100 гр Ванилин - щепотка Сливочное масло - 200 гр Мука - 300 гр Начинка: Леденцы Приготовление: Тесто: яйцо и сахар взбиваем венчиком, добавляем щепотку ванилина. Добавляем размягченого сливочного масла и тоже взбиваем венчиком. В яично-масляную смесь высыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Заворачиваем тесто в пленку и убираем в холодильник на 30-60 мин. Раскатываем тесто и выдавливаем формой будущие печеньки. Противень застилаем пергаментом. Запекаем 8 минут при t 180 гр. Достаем печенье и кладем леденцы в середину и убираем опять в духовку до полного таяния леденцов (примерно 5 минут). Д
Ингредиенты: Сгущенка — 380 Грамм (1 банка) Яйцо — 1 Штука Мука — 3-4 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сметана — 300 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки Количество порций: 8 Как приготовить "Быстрый торт на сковороде со сгущенкой" 1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим! 2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте. 3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. 4. На само тесто у меня ушло почти 3 стакана муки. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на
Комментарии 1