Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вам потребуется: Печенье (шоколадное) — 300 г Творог — 2 пач. Сметана — 300-400 г Сахар — 150-200 г Желатин — 20 г Шоколад (можно без него) — 1 шт Как готовить: 1. Сначала я замочила желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставила его на 40 мин. 2. Тем временем размяла творог (можно в блендере прокрутить, если большие крупинки). Высыпать сахар. Добавить сметану. Все тщательно перемешали миксером. Влили в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбили миксером. 3. Затем прямоугольную форму для кекса обернула фольгой (пищевой пленкой) и выложила на дно формы печенье. Сверху вылила столовой ложкой творожно-сметанную смесь. Затем слой печен
Синнабон. Тесто как пух, начинки в меру, а помадка просто огонь
Муку всю сразу не добавляйте, оставьте 100-150 г на потом. Когда основную часть муки соедините со всеми ингредиентами, потом уже постепенно добавляйте оставшуюся часть муки. Так тесто получается мягким и воздушным. Выпекаем 20 мин при 180°С. Вам понадобятся: Для теста: • мука – 550 г • тёплое молоко – 250 г • дрожжи – 7 г • сахар – 80 г • растопленное сливочное масло – 80 г • яйца – 2 шт • соль – 1 щепотка Начинка: • корица – 10 г • сахар – 120 г • сливочное масло – 100 г Помадка: • сливочный сыр – 180 г • сливочное масло – 40 г • сахарная пудра – 100 г • ванилин – по вкусу
Обалденно вкусно! Ингредиенты: ● сахар 1 стакан ● мука 1 стакан ● молоко 1 стакан ● растительное масло 1/2 стакана ● яйца 2 шт. ● темный какао-порошок без сахара 5 ст.л. ● ванилин на кончике ножа ● разрыхлитель 1 ст.л. Приготовление: 1. Взбить с помощью миксера сахар, какао, молоко и растительное масло. Перелить половину смеси в отдельную миску. 2. Добавить яйца, ванилин и муку, просеянную с разрыхлителем, взбить миксером.3. Вылить тесто на смазанный маслом противень. Поставить на 30 минут в предварительно разогретую до 175 С духовку.4. Вынуть корж из духовки. Через несколько минут залить его отложенной шоколадной смесью. Дать остыть и разрезать пирог на ква
Комментарии 10