Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Творог - 250 гр Яйца - 3 шт Молоко - 300 мл Мука - 160 гр Сахар - 2 ст.л Растительное масло - 4 ст.л Сода - 0,5 ч.л Приготовление: В миску для теста выложите творог, вбейте яйца, добавьте сахар и измельчите блендером до однородности. Влейте молоко и перемешайте. Добавьте муку, соду и перемешайте. Влейте растительное масло и оставьте минут на 5. Тесто получается густоватое. Нагрейте сковороду, смажьте растительным масло и вылейте тесто, дополнительно можно распределить его половником по сковороде. Жарьте на средней температуре, чтобы блинчик хорошо прожарился не был сыроватым внутри, переверните.
Ингредиенты: Клюква замороженная – 400 г Вода – 1.5 литра Сахар/мед – 2-3 ст.л (или по вкусу) Клюкву разморозьте. Выжмите сок любым удобным для вас способом. Вскипятите воду, охладите на протяжении 5-7 минут, добавьте сахар и клюквенный жмых. Тщательно перемешайте и дайте настояться минут 30. Процедите напиток, добавьте клюквенный сок и морс готов
Ингредиенты: 2 стакана семечек; 1,5 стакана муки; 1 стакан сахара; 1/3 стакана воды; 150 г подсолнечного масла. Приготовление: Моем и обжариваем семечки, проворачиваем их 2 раза через мясорубку вместе с шелухой. Отдельно в эмалированной посуде без жира нагреваем докрасна муку (ее нужно все время размешивать). Смешиваем муку с семечками, после чего еще пару раз проворачиваем все через мясорубку. Готовим сироп: заливаем весь сахар водой, на сильном огне доводим до кипения, снимаем пену и варим до тех пор, пока не исчезнет вкус сырой воды. После этого снимаем сироп с огня, вливаем туда подсолнечное масло, взбалтываем, добавляем молотые семечки, быстро размешивае
Ингредиенты: 500мл. молока 200гр. сахара 1ч. ложка ванилина 50гр. муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
Ингредиенты: Овсяное печенье/орешки Греческий или кокосовый йогурт Бананы или другие фрукты Приготовление: Первый слой: измельчаем в блендере овсяное печенье или орешки. Второй слой: выкладываем греческий или кокосовый йогурт. Третий слой: сверху нарезаем бананы или другие сладкие фрукты/ягоды.
Нет комментариев