Маразм крепчал! Пакетики с застёжкой не судьба приобрести? Или контейнеры с крышками? Или зажимы для пакетов? Или обычным пакетом накрыть? Или тарелкой? Нет, мы не ищем лёгких путей!!!
Желательно бахилы не новые, а уже ношенные. Так интересней. Так ни кому и в голову не прийдет выбросить новые бахилы. По смыслу получаеться, что это касается ношеных бахил.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
● 200 мл сливок 30% ● 200 г черного шоколада ● 50 г сливочного масла Это классический рецепт, но у меня с отступлениями, т.к., не нашла сливок 30%, а 20% не загустевали. Пришлось выкручиваться, но скажу, что крем в итоге получился просто великолепный. В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы. Бросаем масло. Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем. Но у меня этого не случилось, поэтому я добавила желатин и только тогда масса застыла. По консистенции она была вязковата для торта,
Мандарины — 3 шт. Крабовые палочки — 100 г. Сыр — 100 г. Отварные яйца — 2 шт. Кукуруза консервированная — 120 г. Чеснок — 1 зубчик Соль, перец по вкусу Майонез — 2-3 ст.л. 1. Мандарины очищаем от кожуры, разделяем на дольки, а дольки режем пополам. Крабовые палочки нарезаем кубиком, так же нарезаем сыр и вареные яйца. 2. Все смешиваем, добавляем консервированную кукурузу, немного майонеза, солим, перчим и добавляем зубчик чеснока. Все хорошо перемешиваем.
Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 250 мл кефира, 60 мл воды, 4 яйца, 200 г сахара, 750 г муки, 12 г сухих дрожжей, щепотка соли. Растворите дрожжи и ложку сахара в теплой воде, оставьте на 15 минут. Смешайте подогретый кефир с сахаром, солью и яйцами миксером. Добавьте растопленное сливочное масло, и потом добавьте дрожжи. Постепенно введите просеянную муку и замесите мягкое тесто. Оставьте его в тепле на 1,5-2 часа. Сформируйте небольшие булочки, выложите на пергамент и оставьте в тепле еще на полчаса. Смажьте их взбитым яйцом и выпекайте 25-30 минут в духовке при 190 С. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто - 1 шт Любой конфитюр (у меня малиновый) Молоко Сахарная пудра - по желанию Приготовление: Тесто раскатываем и нарезаем прямоугольниками. С одной стороны каждого прямоугольника формочкой проделываем сердечко. С другой стороны от сердечка проделываем вилкой дырочки и намазываем немного джема/конфитюра. Закрываем наш «конвертик». Сверху конвертика ножиком проделываем полосочки, вилкой закрепляем края теста. Смазываем слойки молоком. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Готово! Посыпаем сахарной пудрой.
Банан 5 шт. Слоеное дрожжевое тесто 700 г Корица 0,5 ч. л. Сахарная пудра 1 ст. л. Черный шоколад 100 г Яйцо 1 шт. Тесто раскатываем в прямоугольники толщиной 4–5 мм. Их размер должен быть длиннее и шире банана на несколько сантиметров. Центральную часть теста смазываем шоколадом и выкладываем целый очищенный банан. По всей длине делаем надрезы елочкой. Верх и низ загибаем внутрь, запечатывая банан. Боковые полоски переплетаем сверху, как косичку. Взбиваем яйцо и обмазываем им булочки. Выпекаем 30 минут при температуре 180 С. После посыпаем смесью пудры с корицей. Бананы в слоеном тесте лучше съедать сразу. Свежая выпечка просто тает во рту! Приятного аппетита!
Комментарии 42