Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена вчера в 23:00
При подготовке каких специалистов мёд обязательно включается в их меню? - 958778342235
При подготовке каких специалистов мёд обязательно включается в их меню? - 958778342235
При подготовке каких специалистов мёд обязательно включается в их меню?
Результаты после участия
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 22:00

Пирожные «Карпаты»

Ингpeдиeнты:
Печенье «Топленое молоко» - 200 г
Арахис жареный – 100 г
Молочный шоколад – 1 плитка (90 г)
Банан (большой) – 1 шт.
Сливочное масло – 100 г
Коньяк – 1 ст. л. (по желанию)
Кокосовая стружка – 4 ст. л.
Приготовление:
Печенье и орехи измельчаем любым удобным способом. Шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом.
Смешиваем орехи и печенье с растопленным с маслом шоколадом, добавляем коньяк (по желанию).
Массу выкладываем на фольгу в виде прямоугольника, в небольшое углубление вкладываем банан.
Поднимаем края фольги и сворачиваем, помогая руками, придавая треугольную форму. Помещаем в холодильник на 2 часа. Затем разворачиваем, посыпаем кокосовой стружко
Пирожные «Карпаты» - 958779475547
Пирожные «Карпаты» - 958779475547
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

Крутая идея

  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 20:00

Невероятно вкусные и нежные булочки

Тесто:
✅Молоко — 260мл.
✅Дрожжи сухие — 6гр.
✅Сахар — 40г
✅Мед — 40г
✅Соль — 1/3 ч.л
✅Раст.масло — 50г
✅Мука — 470г
Начинка:
✅Яблоки (очищенные) — 500г (5 шт. примерно)
✅Сахар — 100г
✅Какао — 2ч.л
✅Ванилин
✅Сливочное масло — 60г
Крем:
✅Сливочное масло — 30г
✅Сахарная пудра — 2 ст.л
✅Сливочный сыр (комнатной температуры) — 70г
✅Молоко — 2 ст.л
  • Класс!6
Десертомания
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 19:00

Как модели пользуются крабиком

  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 18:00
Какой квадрат получится если сложить две части сверху? - 958779781979
Какой квадрат получится если сложить две части сверху? - 958779781979
  • Класс!7
Десертомания
добавлена вчера в 17:00

Оладьи яблочные. Не оставят никого равнодушными!

Ингредиенты:
‣ яблоки – 2-3 шт средние
‣ яйцо – 1 шт
‣ сахар – 2-3 ст.л
‣ мука – 1 ст.л на 1 яблоко
‣ сметана – 1 ст.л
‣ соль и корица – по вкусу и желанию
🍽 Приготовление:
1. Количество ингредиентов указано приблизительно потому что яблоки разные, но оладьи всё равно получатся. Сахара можно класть меньше, убрать вообще или заменить на подсластитель.
2. Количество муки тоже регулируйте по консистенции. Можно вообще добавить овсяные хлопья.
3. Жарим на любом масле.
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 16:00

Не очень то и хотелось!

Не очень то и хотелось! - 958787903835
Не очень то и хотелось! - 958787903835
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 15:00

Обалденный творожный крем для тортиков

Ингредиенты:
Крем:
- 320 г творога
- 175г масла
- 90г сахарной пудры
- 65г сгущенки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 ст.л. коньяка или десертного вина
Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк. Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить.
Обалденный творожный крем для тортиков - 958779218523
Обалденный творожный крем для тортиков - 958779218523
  • Класс!6
Десертомания
добавлена вчера в 13:00

Чай из шиповника с мёдом

Ингредиенты:
20 г плодов шиповника,
15 г меда,
5 г лимонного сока,
200 мл воды.
Приготовление:
Сушеные плоды шиповника измельчи, залей кипятком, вари 10 минут в эмалированной посуде при закрытой крышке, затем дай ему настояться 10 минут. Отвар процеди. Добавь мед, лимонный сок.
Чай из шиповника с мёдом - 958779009627
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 11:00

Клубничный чай с сырной шапочкой

🗒 Ингредиенты:
‣ замороженная клубника – 400 г
‣ творожный сыр – 140 г
‣ сливки – 50 мл
‣ сахарная пудра – 1 ч.л
‣ чай – 450 мл
‣ сахар – 1 ст.л
🍽 Приготовление:
1. Заранее завариваем ваш любимый чай, добавляем сахар по вкусу.
2. Клубнику заранее достаём из холодильника, чтобы она легко пробилась в блендере, делаем из неё максимально однородное пюре.
3. Для сырной шапочки смешиваем творожный сыр и сливки, хорошо пробиваем миксером. Чай смешиваем с пюре из клубники, наливаем в красивый стаканчик, сверху сырная пенка.
4. В видео в чай добавлена 1 ст.л сахара и 1 ч.л сахарной пудры с горкой в сырную шапочку, чтобы у неё был немного ванильный вкус. Регулируй
Клубничный чай с сырной шапочкой - 958762734171
Клубничный чай с сырной шапочкой - 958762734171
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 10:35
  • Класс!11
Десертомания
добавлена вчера в 10:30

Берите на заметку

00:23
Берите на заметку
1 166 просмотров
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!8
Десертомания
добавлена вчера в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!4
Показать ещё