Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена вчера в 23:00
Эти конфеты были представителем марципановой карамели. - 958354690907
Эти конфеты были представителем марципановой карамели. - 958354690907
Эти конфеты были представителем марципановой карамели. Они имели форму плоских подушечек, облитых шоколадом, с начинкой из дробленного лесного ореха, смешанного с кокосовым маслом, ромовой или пуншевой эссенции. На обёртке был изображён волейболист.
Результаты после участия
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 22:00

Творожный десерт с виноградом

Ингредиенты:
- 30 г желатина
- 200 мл молока
- 700 г творога
-250 г сметаны
- 200 г сахара
- фрукты
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час.
2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.
3. Фрукты, нарезаем.
4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть
5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Творожный десерт с виноградом - 958354554971
Творожный десерт с виноградом - 958354554971
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

Отличный совет!

  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 20:00

Ресторанный десерт из плитки шоколада

Для приготовления 4 шт. в формочках d=6 см понадобится:
• Мука — 40 г
• Масло сливочное — 90 г
• Шоколад — 90 г
• Яйцо С0 — 2 шт.
• Сахар — 40 г
• Ванильный сахар — 1 упаковка
• Соль - щепотка
Способ приготовления:
1. Шоколад и сливочное масло помещаем в сотейник и растапливаем на маленьком огне, постоянно помешивая, чтобы шоколад не пригорел.
2. Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной массы 1-2 минуты.
3. Вливаем во взбитые яйца тонкой струйкой растопленный шоколад, при постоянном помешивании чтобы яйца не свернулись.
4. Всыпаем муку и перемешиваем.
5. Формочки смазываем сливочным маслом и присыпаем какао или мукой.
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 19:00

Макияж с помощью ватного диска

  • Класс!7
Десертомания
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 18:00
В каком чайнике больше воды? - 958355312731
В каком чайнике больше воды? - 958355312731
В каком чайнике больше воды?
Результаты после участия
  • Класс!10
Десертомания
добавлена вчера в 17:00

Карамельный пирог. Ароматный и очень вкусный

Ингредиенты (песочное тесто):
Мука-250гр
Сахар-80гр
Сливочное масло-100гр
Яйцо-1шт
Разрыхлитель-1ч.л
Начинка:
Варёное сгущёнка-200гр
Яйца-2шт
Сметана-150гр
Выпекаем пирог при 170 градусов 30-35минут
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 15:00

Слойки с вареньем из слоеного теста

Приготовить эти слойки не составит труда даже неопытной хозяйке. Ведь из готового слоеного теста выпечка всегда получается идеальной, тем более, если перед вами есть пошаговый рецепт, как приготовить слойки с вареньем из слоеного теста. Так что пробуйте и наслаждайтесь вкуснейшей домашней выпечкой.
Ингредиенты:
Слоеное тесто: 450 Грамм,
Варенье: 150 Грамм,
Яйцо: 1 Штука
Приготовление:
Тесто заранее выньте из морозилки, дайте ему растаять и слегка отмякнуть.
Лист теста разрежьте на 4 части и слегка раскатайте.
Положите немного варенья на одну половину. К слову, варенье советую использовать не слишком жидкое, иначе оно растечется, а слойки не склеются.
Н
Слойки с вареньем из слоеного теста - 958354520923
Слойки с вареньем из слоеного теста - 958354520923
  • Класс!11
Десертомания
добавлена вчера в 14:00
Найдите одинокую панду, среди снеговиков. - 958355355227
Найдите одинокую панду, среди снеговиков. - 958355355227
Найдите одинокую панду, среди снеговиков.
Результаты после участия
  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 13:00

Чизкейк без выпекания

Ингредиенты:
400 гр. жирного творога
200 гр. сливочного масла
1 ст. л. желатина
4 ст. л. сахарной пудры
2 ч. л. ванилина
300 гр. темного шоколада
100 гр. овсяного печенья
100 гр. густого ягодного джема
Приготовление:
Смешаем растопленное масло, творог и сахарную пудру. Добавим ванилин и тщательно взобьем, тонкой струйкой вливая растворенный в горячей воде (5-6 ст. л) желатин. Выложим массу в форму и поставим на два часа в холодильник.
Приготовим корж: мелко истолчем овсяное печенье. Растопим 200 гр. шоколада на водяной бане. Тщательно смешаем печенье с шоколадом и выложим на промасленный пергамент. Поставим в холодильник.
Форму с застывшим творогом на несколько сек
Чизкейк без выпекания - 958354490203
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 11:00

Рецепт королевской ватрушки 🥣

Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 г
Мука - 350 г
Яйца - 5 шт.
Творог - 600 г
Сахар - 210 г для начинки
Сахар - 50 г для основы
Ванильный сахар, имбирь,
лимонная цедра, кардамон
по вкусу
Рецепт королевской ватрушки 🥣 - 958344309851
Рецепт королевской ватрушки 🥣 - 958344309851
  • Класс!5
Десертомания
добавлена вчера в 10:35
  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!7
Десертомания
добавлена вчера в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 10:30

👍 Если вдруг порвался линолеум дома

  • Класс!12
Показать ещё