Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти конфеты были представителем марципановой карамели. Они имели форму плоских подушечек, облитых шоколадом, с начинкой из дробленного лесного ореха, смешанного с кокосовым маслом, ромовой или пуншевой эссенции. На обёртке был изображён волейболист.
Ингредиенты: - 30 г желатина - 200 мл молока - 700 г творога -250 г сметаны - 200 г сахара - фрукты Приготовление: 1. Желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час. 2. Творог, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу. 3. Фрукты, нарезаем. 4. Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть 5. Все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость и убираем в холодильник на 4-5 часов.
Для приготовления 4 шт. в формочках d=6 см понадобится: • Мука — 40 г • Масло сливочное — 90 г • Шоколад — 90 г • Яйцо С0 — 2 шт. • Сахар — 40 г • Ванильный сахар — 1 упаковка • Соль - щепотка Способ приготовления: 1. Шоколад и сливочное масло помещаем в сотейник и растапливаем на маленьком огне, постоянно помешивая, чтобы шоколад не пригорел. 2. Яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной массы 1-2 минуты. 3. Вливаем во взбитые яйца тонкой струйкой растопленный шоколад, при постоянном помешивании чтобы яйца не свернулись. 4. Всыпаем муку и перемешиваем. 5. Формочки смазываем сливочным маслом и присыпаем какао или мукой.
Приготовить эти слойки не составит труда даже неопытной хозяйке. Ведь из готового слоеного теста выпечка всегда получается идеальной, тем более, если перед вами есть пошаговый рецепт, как приготовить слойки с вареньем из слоеного теста. Так что пробуйте и наслаждайтесь вкуснейшей домашней выпечкой. Ингредиенты: Слоеное тесто: 450 Грамм, Варенье: 150 Грамм, Яйцо: 1 Штука Приготовление: Тесто заранее выньте из морозилки, дайте ему растаять и слегка отмякнуть. Лист теста разрежьте на 4 части и слегка раскатайте. Положите немного варенья на одну половину. К слову, варенье советую использовать не слишком жидкое, иначе оно растечется, а слойки не склеются. Н
Ингредиенты: 400 гр. жирного творога 200 гр. сливочного масла 1 ст. л. желатина 4 ст. л. сахарной пудры 2 ч. л. ванилина 300 гр. темного шоколада 100 гр. овсяного печенья 100 гр. густого ягодного джема Приготовление: Смешаем растопленное масло, творог и сахарную пудру. Добавим ванилин и тщательно взобьем, тонкой струйкой вливая растворенный в горячей воде (5-6 ст. л) желатин. Выложим массу в форму и поставим на два часа в холодильник. Приготовим корж: мелко истолчем овсяное печенье. Растопим 200 гр. шоколада на водяной бане. Тщательно смешаем печенье с шоколадом и выложим на промасленный пергамент. Поставим в холодильник. Форму с застывшим творогом на несколько сек
Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г Мука - 350 г Яйца - 5 шт. Творог - 600 г Сахар - 210 г для начинки Сахар - 50 г для основы Ванильный сахар, имбирь, лимонная цедра, кардамон по вкусу
Нет комментариев