Пшённая крупа - 40 гр. Тыква - 100 -125 гр. Вода - 100 гр. Молоко - 200 гр. Соль и сахар по вкусу Сливочное масло - 5 гр. ⠀ Пошаговое приготовление на видео
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: — Яйцо — 1 шт. — Молоко — 250 мл. — Банан — 2 шт. — Сахар — 1 ст. л. — Мука — 250 г. — Разрыхлитель — 2 ч. л. — Растительное масло — 2 ст. л. — Соль — щепотка Рецепт: 1. Венчиком взбить яйцо. Влить молоко и растительное масло, добавить сахар и соль и хорошенько перемешать. 2. В полученную смесь просеять муку с разрыхлителем и при помощи венчика добиться однородной консистенции. 3. Бананы очистить, нарезать на небольшие кубики и добавить к тесту. Перемешать. 4. На раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом (если сковорода с антипригарным покрытием, то можно не смазывать), выкладывать тесто ложкой. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Состав: Для коржа: — Мука — 250 г. — Сливочное масло — 100 г. — Разрыхлитель — 1 ч. л. — Ванилин — щепотка — Яйцо — 1 шт. Для начинки: — Яйцо — 4 шт. — Сахар — 100 г. — Сметана — 600 г. Рецепт: 1. Муку смешать со сливочным маслом в мелкую крошку. Добавить разрыхлитель, сахар и ванилин. Перемешать. 2. Ввести яйцо и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. 3. Охлажденное тесто раскатать и распределить по форме диаметром 22 сантиметра, формируя бортики. 4. Для начинки яйца взбить с сахаром. Добавить сметану и перемешать. Влить начинку поверх теста и отправить в разогретую до 160 С духовку на 45-50 минут. 5. Готовый пирог остудить и отправить в холодильник на 4-5 часов.
Апельсиновый кекс. Невероятно нежный и вкусный десерт
Вам понадобится: • апельсин, нарезанный на дольки - 1 шт. • сахарный песок - 35 г • вода - 10 г Для бисквита: • сливочное масло - 85 г • сахарный песок - 75 г • мука - 120 г • разрыхлитель - 3 г • яйца - 2 шт. Приготовление: Положите в воду 35 г сахара и нагревайте, пока сахар не растворится Добавьте дольки апельсина и варите, пока они не станут мягкими Застелите форму для кекса пергаментной бумагой, дно формы выложите дольками апельсина Возьмите чистую миску, добавьте сахар и сливочное масло и взбейте до однородности. Положите в смесь яйца (по одному) и хорошо перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель
Состав: — Сливочное масло — 170 г. — Сахар — 150 г. — Яйцо — 2 шт. — Апельсиновый сок — 2 ст. л. — Цедра одного апельсина — Мука — 250 г. — Молоко — 120 мл. — Соль — щепотка — Разрыхлитель — 1 ч. л. — Курага — 120 г. Рецепт: 1. Масло взбить с сахаром до кремообразной консистенции. На заметку: продукты должны быть все комнатной температуры. 2. Добавить яйца — по одному, хорошо взбить после каждого добавления. 3. Добавить в тесто апельсиновую цедру, влить сок, взбить еще раз. 4. Добавить половину просеянной с солью и разрыхлителем муки. Вымешать. Влить молоко, перемешать. Добавить оставшуюся муку и перемешать до однородности, но долго не вымешивать. 5. Мелко н
Ингредиенты: Сливочное масло 82% (топлёное) - 120 г.; Сахар - 80 г.; Пшеничная мука - 150 г.; Миндальная мука - 100 г.; Яйцо - 1 шт. (для смазывания); Соль - щепотка; Ванильный сахар; Миндальные лепестки. Процесс приготовления: Взбить сливочное масло с сахаром до бела; Просеять два вида муки, добавить соль, ванильный сахар и замесить тесто; *Если тесто не собирается в ком, то добавьте столовую ложку ледяной воды; Разделить тесто на 18-20 равных кусочков, слепить полумесяцы (тесто хрупкое, но лепить легко), взбить яйцо и смазать им печенье; Посыпать миндальными лепестками и отправьте в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. *Ориентироваться на зо
Нет комментариев