Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 21:00

Изготовить упаковку своими руками поможет специальная бумага.

  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 20:00

Запеченная груша с медом. Как вам такой рецепт?

Ингредиенты:
Груша - 3 шт.
Грецкие орехи - 150 гр.
Мед - 150 гр.
Творог - 70 гр.
Ванильный сахар с натуральной ванилью - по вкусу
Корица, кардамон - по вкусу
Приготовление:
Груши моем. Разрезаем на 2 части. Ложкой для мороженого убираем серединку. Пергамент кладем на форму для запекания. Затем кладем наши груши.
Грецкие орехи жарим на небольшом огне, размельчаем блендером или скалкой. К ним добавляем мед. Перемешиваем.
Груши начиняем творогом и грецкими орехами. Сверху посыпаем ванильным сахаром и корицей. Запекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов.
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 19:15
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 19:00
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 18:00
Попробуйте разобраться какие математические действия производятся с цифрами которые стоят на одной линии. - 957902145627
Попробуйте разобраться какие математические действия производятся с цифрами которые стоят на одной линии. - 957902145627
Попробуйте разобраться какие математические действия производятся с цифрами которые стоят на одной линии. Какого числа не хватает?
Результаты после участия
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 17:00

Полезный смузи. Самый вкусный рецепт

Ингредиенты:
Банан - 3 шт.
Киви - 4 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Яблоко (зеленое) - 1 шт.
Вода - 150 мл.
Приготовление:
Измельчаем банан, киви, сельдерей, яблоко в блендере с добавлением воды.
Разливаем по стаканам, украшаем мятой или петрушкой по желанию.
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 15:00

Торт "Пчелка"

Ингредиенты:
мука — 2-2,5 ст.- 250 гр.
яйцо — 3 шт.
масло — 75 гр.
сахар — 1 ст.
мед — 4 ст.л.
сода — 1 ч.л (под нож без горки).
Нагреть в ковшике мед с содой. Нужно помешивать постоянно! Чем дольше нагревать, тем темнее медовая масса. Снять с огня. В кастрюле растопить масло и остудить. Затем добавить яйца и сахар. Хорошенько взбить. Смешать медовую массу с яичной и взбить. Добавить 1 стакан муки и перемешать миксером. Затем добавить остальную муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи, и стекать, а не шлепаться с венчиков миксера. Дно формы застелить пергаментом. Вылить тесто в форму и выпекать при 180 градусах 20-30 минут. Готовый корж (готовность проверить зубочистк
Торт "Пчелка" - 957876101979
Торт "Пчелка" - 957876101979
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 14:00

Что, по вашему, изображено на фото? Лодка в море или повреждённая обивка дивана?

Интересно, а как вы думаете? Пишите ниже
Что, по вашему, изображено на фото? - 957902170203
Что, по вашему, изображено на фото? - 957902170203
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 13:00

Булочки на майонезе

Для этих булочек нужно теплое молоко, майонез, сливочное масло и мука. Количество сахара не стоит уменьшать или увеличивать, дело в том, что большое количество сахара не даст булочкам хорошо подняться, он перебродит с дрожжами, булочки слаще не станут, да и вкуснее тоже. Лучше полить сверху их чем-то сладеньким, можно притрусить сахарной пудрой. Удачи!
Ингредиенты:
Мука пшеничная: 300 Грамм,
Майонез: 50 Грамм,
Сливочное масло: 20 Грамм,
Дрожжи сухие быстродействующие: 10 Грамм,
Сахар: 3 Ст. ложки,
Молоко теплое: 120 Миллилитров,
Сахарная пудра: 1 Чайная ложка (по желанию),
Яйцо: 0,25 Штуки (для смазывания булочек)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты, теплое молоко
Булочки на майонезе - 957876057179
Булочки на майонезе - 957876057179
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 11:00

Просто шикарный новогодний десерт «Ёлочка-Крокембуш»

Порадуйте своих любимых этим десертом в Новый Год! Вот увидите - он действительно чудесен!
Ингредиенты («Профитроли»):
Молоко - 180 мл.;
Сливочное масло - 70 г.;
Сахар - 1 ст.л.;
Соль - щепотка;
Мука - 150 г.;
Яйцо - 4 шт.;
Крем:
Крем-сыр - 400 г.;
Молоко - 120 мл.;
Сахарная пудра - 3 ст.л.;
Карамель:
Сахар - 100 г.;
Вода - 2 ч.л.
Приготовление:
Для «Профитролей»: молоко налить в кастрюлю с толстым дном, поставить на огонь, растворить масло, добавить соль и сахар, довести до кипения;
Ввести муку, постоянно помешивая;
Снять с огня, дать немного остыть;
Ввести по 1 яйцу, постепенно вмешивая его в массу. Масса должна быть однородно
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 10:35
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 10:30
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 10:00
И ещё одна сладость, которую мы с лета запасаем на зиму. - 957885616219
И ещё одна сладость, которую мы с лета запасаем на зиму. - 957885616219
И ещё одна сладость, которую мы с лета запасаем на зиму. И с чаем едим, и в пироги кладём. "Ягоды собрали, с сахаром смешали, Варили-варили, в банки положили — Вкусно!" Как думаете, что это?
Результаты после участия
  • Класс!18
Десертомания
добавлена сегодня в 09:00

Многие из нас сталкиваются с повседневными задачами в кухне, мы предлагаем решения

  • Класс!2
Показать ещё