Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 12:00
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 11:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 11:30
Фото
Фото
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 11:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 11:00

Печенье "Месяцы"

Рецепт печенья «Месяцы» с вкуснейшей начинкой👇
Ингредиенты на ~20-24 шт.:
Тесто:
-Сливочное масло-100гр.
-Мука-200гр.
-Сахар-20гр.
-Холодная вода-50мл.
Начинка:
-Грецкий орехи(можно любые другие, но грецкие тут идеально)-200гр
-Финики-100гр (предварительно замочите в кипятке на ~10 мин.)
-Корица-0,5 ч.л. по желанию
Печенье "Месяцы" - 957846192475
Печенье "Месяцы" - 957846192475
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 10:00
Чем ленивые вареники отличаются от обычных? - 957844347995
Чем ленивые вареники отличаются от обычных? - 957844347995
Чем ленивые вареники отличаются от обычных?
Результаты после участия
  • Класс!16
Десертомания
добавлена сегодня в 09:00

Способ для хранения салфеток

Способ для хранения салфеток - 957846070619
Способ для хранения салфеток - 957846070619
  • Класс!7
Десертомания
добавлена сегодня в 08:00

Торт "Kрепвиль"

Время приготовления: 80 мин.
Порций: 12
Вам потребуется:
ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см)
Тесто для коржей:
80 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
2 яйца
300 мл молока
1/2 ч.ложки разрыхлителя
800-900 г муки
Заварной крем со сгущенным молоком:
650 мл молока
семена 1 стручка ванили (опционально)
3 яйца
4 ст.ложки крахмала
1 банка варенного сгущенного молока
120 г сливочного масла комнатной температуры
Как готовить:
Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения.
3. Добавить молоко, перемешать.
4. Часть муки смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к маслянно-молочной смеси. Постепенно до
Торт "Kрепвиль" - 957846088795
Торт "Kрепвиль" - 957846088795
  • Класс!7
Десертомания
добавлена сегодня в 06:00

Шоколадная колбаса на праздник

Берем:
Печенье Юбилейное 400г
Масло сливочное 150г
Сахар 150г
Молоко 100мл
Какао 3 ст.л
Ароматизатор «ром» 2 капли
1. Половину печенья пробить в блендере в мелкую крошку, другую крошим руками, но не слишком мелко
2. В сотейнике смешиваем молоко, масло, сахар и какао. Нагреваем, постоянно помешивая и держим на огне до однородной массы
3. Вливаем массу в крошку печенья, затем добавляем кусочки покрупнее. В конце пару капель ароматизатора какой с ним аромат, обожаю!
4. Формируем колбаску на пищевой пленке, плотно заворачиваем и забываем нашу колбасу на пару часов в морозилке
Шоколадная колбаса на праздник - 957825948763
Шоколадная колбаса на праздник - 957825948763
  • Класс!7
Десертомания
добавлена сегодня в 04:00

Наболело!

Не люблю, когда пишут запекайте до полной готовности", я что, знаю когда там приготовится? Ты пишешь рецепт, ты это уже готовил, ну напиши ты 45-50 минут
Наболело! - 957846040411
Наболело! - 957846040411
  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Ленивые синнабоны. Очень вкусно!

Ароматная и сочная сладкая выпечка к чаю или на праздничный стол! •
Ингредиенты:
слоёное дрожжевое тесто – 2 пласта
сливочное масло – 20 г
тростниковый сахар – 150 г
корица – 1 ч.л
Крем:
ледяные сливки 35% – 250 мл
сахарная пудра – 150 г
творожный сыр – 150 г
грецкие орехи – 1 горсть
Приготовление:
1. Слоёное дрожжевое тесто смазываем растопленным сливочным маслом.
2. Посыпаем коричневым сахаром, смешанным с корицей.
3. Разрезаем на равные части, примерно 2 см каждая и сворачиваем в рулетики.
4. Выкладываем в форму, лучше выпекать на пергаменте. Сверху смазываем маслом.
5. Отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут при 180°С.
6. Для крема ледяные с
  • Класс!16
Десертомания
добавлена вчера в 23:00
Это экзотическое блюдо называется «Дождевая капля». - 957815755867
Это экзотическое блюдо называется «Дождевая капля». - 957815755867
Это экзотическое блюдо называется «Дождевая капля». Его уникальная черта - отсутствие какого-либо вкуса. Откуда оно родом?
Результаты после участия
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 22:00

Манник

📌 Ингредиенты:
Манка - 1 ст.
Мука - 1 ст.
Сметана - 1 ст.
Сахар - 1 ст.
Куриное яйцо - 2 шт.
Слив. масло - 120 г.
Сода - 1/2 ч.л.
Уксус - 1 ч.л. уксус (9%)
Соль - 1 щепотка
Приготовление:
1. В миске венчиком (миксером) взбиваем яйца с сахаром. Добавляем в готовую смесь сметану, размягченное масло и перемешиваем.
2. В миске миксером перемешиваем манку с мукой и солью, вливаем подготовленную смесь из яиц, сахара, сметаны и масла. Соду в ложке заливаем уксусом, добавляем в миску и перемешиваем все до однородного теста. Без миксера манное тесто замешиваем ложкой, добавляем жидкую смесь порциями.
3. Форму смазываем маслом, посыпаем манной крупой и равномерно распределяем тесто
Манник - 957810673755
Манник - 957810673755
  • Класс!15
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

Оригинальная идея для свечек

  • Класс!8
Десертомания
добавлена вчера в 20:00

Мини-оладьи. Вкуснейший рецепт

Ингредиенты:
Кефир - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л
Щепотка соли
Ванилин - ½ пакетика
Мука - 100-110г
Разрыхлитель - ½ пакетика
Растительное масло - 1 ст. л
Приготовление:
В глубокой миске смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Убедитесь, что тесто не содержит комочков.
На хорошо разогретую сковороду выкладывайте тесто чайной ложечкой, формируя мини-панкейки.
Обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 1-1,5 минуты на среднем огне. Подавайте с вашим любимым топингом или джемом.
  • Класс!9
Десертомания
добавлена вчера в 18:00
Найдите спрятавшуюся овечку среди бородатых Дедов Морозов - 957815773787
Найдите спрятавшуюся овечку среди бородатых Дедов Морозов - 957815773787
  • Класс!39
Десертомания
добавлена вчера в 17:00

Сырники с бананом и шоколадом

🛑Творог — 200 г
🛑Яйцо — 1 шт
🛑Банан — 1/2 шт
🛑Темный шоколад — 40 г
🛑Подсластитель — по вкусу
🛑Рисовая мука — 30 г + 15 г для обсыпки
1. Смешайте творог, яйцо, подсластитель и 30 г муки до получения однородной массы.
2. Нарежьте банан на кусочки. Возьмите часть творожной массы, сформируйте лепешку, положите на нее кусочек банана и закройте другой частью массы, убедитесь, что банан полностью закрыт.
3. Посыпьте доску оставшейся мукой и сформируйте сырники. Обжарьте их на сковороде с добавлением немного масла под крышкой на слабом огне примерно по 5 минут с каждой стороны.
4. В конце на каждый сырник положите кусочек шоколада, накройте крышкой на 10-15
  • Класс!23
Десертомания
добавлена вчера в 15:00

Грушевый тарт

Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто - 250 г.
Груша - 500 г.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г.
Ванильный Сахар - 1 ч. л.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Сметана - 100 г.
Приготовление:
1. Форму смазать сливочным маслом.
2. Раскатать слоеное тесто толщиной в 3-5 мм и переложить в форму для запекания. Наколоть вилкой.
3. Груши нарезать тонкими пластинками и разложить по кругу в нахлест, заполняя всю форму.
4. Подготовить заливку. Яйца с сахаром взбить до пышности. Добавить ванильный сахар, сметану и крахмал. Перемешать.
5. Поверх груш распределить заливку.
6. Пирог отправить в разогретую до 190 С на 25-30 минут.
Грушевый тарт - 957810611803
Грушевый тарт - 957810611803
  • Класс!13
Десертомания
добавлена вчера в 14:00

Или хоть компот вари!

Или хоть компот вари! - 957810806875
Или хоть компот вари! - 957810806875
  • Класс!10
Десертомания
добавлена вчера в 13:00

Крем Брюле

Ингредиенты:
Желтки - 4 шт.
Сливки (от 20%) - 500 мл.
Ваниль - 1 стручок
Сахар - 70 г.
Приготовление:
1. Сразу ставим духовку на 170 градусов. В сотейник наливаем сливки.
2. Ваниль надрезаем вдоль и счищаем семена, отправляем их к сливкам и прогреваем на среднем огне.
3. Отдельно смешиваем желтки и сахар, немного размешиваем. Смешиваем две массы вместе.
4. Распределяем по мискам, можно наливать почти до краев. На противень наливаем кипяток на пол. высоты формочек с десертом.
5. Запекаем 35-40 минут. Даём полностью остыть при комнатной температуре, затем убираем в холодильник на несколько часов.
6. Делаем корочку перед подачей: насыпаем сахар, аккуратно прижигаем горелко
Крем Брюле - 957810563675
Крем Брюле - 957810563675
  • Класс!10
Показать ещё