Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 11:00

Рождественское яблочное печенье

🗒 Ингредиенты:
‣ сливочное масло – 120 г
‣ сахар – 80 г
‣ яйцо – 1 шт.
‣ корица – 1 ч.л
‣ разрыхлитель – 1,5 ч.л
‣ мука – 250 г
‣ яблоко – 1 шт.
‣ сахар и сахарная пудра – для обваливания
🍽 Приготовление:
1. Мягкое масло растереть с сахаром.
2. Добавить яйцо, перемешать.
3. Муку смешать с разрыхлителем и корицей и всыпать к общей массе. Растереть.
4. Яблоко очистить и мелко нарезать. Добавить в тесто и замесить руками в гладкую массу.
5. Если у вас есть время — выдержите тесто в холодильнике 30-60 минут. Это лишь улучшит результат и форму готовых печенек.
6. Сформировать из теста шарики и обвалять каждый сначала в сахаре, потом в сахарной пудре.
7. Выложи
Рождественское яблочное печенье - 957809417819
Рождественское яблочное печенье - 957809417819
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 10:00
Мандарины - один из символов Нового года в нашей стране. - 957814981979
Мандарины - один из символов Нового года в нашей стране. - 957814981979
Мандарины - один из символов Нового года в нашей стране. Круглый год эти фрукты купить было нельзя, они появлялись только зимой. В 1963 году впервые были завезены мандарины с наклейкой в виде чёрного ромбика. Откуда привезли фрукты?
Результаты после участия
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 09:00

Как вы упаковываете свои подарки?

  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 08:00

Торт из пряников со сметаной и ананасами

Ингредиенты:
Пряники - 500 г.
Ананасы консерв. - 400 г.
Сметана 30% - 700 г.
Сахар - 150 г.
Темный шоколад - 100 г.
Приготовление:
1. Пряники разрежьте вдоль на три части. Крупно порубите ананасы.
2. Взбейте миксером сметану с сахаром до растворения песка.
3. Застелите миску пищевой плёнкой. Обмакивайте пряники в крем и выкладывайте в миску слоями, чередуя с ананасами.
4. Накройте плёнкой сверху и уберите в холодильник минимум на 7 часов. Сохраните остатки крема.
5. Застывший торт переверните на тарелку. Снимите миску и плёнку. Покройте десерт оставшимся кремом и полейте растопленным шоколадом.
Торт из пряников со сметаной и ананасами - 957810483803
Торт из пряников со сметаной и ананасами - 957810483803
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 06:00

Рафаэлло-сырник. Пальчики оближешь

✍️Ингредиенты:
➖Творог 5% - 100 гр.
➖Сахар – 1 ст.л
➖Яйцо – 1 шт.
➖Мука – 40 гр .
➖Соль – щепотка
Для начинки:
➖Кокосовая стружка
➖Сгущённое молоко (по вкусу)
➖Миндаль или любые другие орехи
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для сырника и выкладываем на разогретую сковороду, смазанную каплей растительного масла.
2. Готовим под крышкой на небольшом огне минуты по 3-4 с каждой стороны.
3. Смешиваем ингредиенты для начинки, выкладываем по поверхности сырника и складываем вдвое.
Рафаэлло-сырник. - 957795316059
Рафаэлло-сырник. - 957795316059
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 04:00

Вкуснее ничего нет...

Вкуснее ничего нет... - 957809352283
Вкуснее ничего нет... - 957809352283
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Бостонский кремовый торт

  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 23:00
Хурма на латыни - Diospyros - «пища богов» или «божественный огонь». - 957785401179
Хурма на латыни - Diospyros - «пища богов» или «божественный огонь». - 957785401179
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 22:00

Шоколадно-сливочный пудинг

Для создания десерта потребуются:
молоко свежее — 1 стакан;
сахар — половина стакана;
мука — 3 ложки;
какао — 4 ложки;
масло сливочное — 70 г.
Процесс приготовления прост:
В глубокой емкости соединить сахар и муку, в полученную смесь добавить молоко.
Массу поставить на медленный огонь, помешивать в течение 7 минут.
После закипания выложить в смесь сливочное масло, продукты перемешать.
Полученную заготовку стоит расфасовать по 2 мискам.
В одну их них нужно добавить какао.
В чистый бокал необходимо выложить слой шоколадной массы, затем сливочной.
Чередовать продукты до основания стакана.
Полученное лакомство можно украсить кокосовой стружкой или тертым шоколадом,
Шоколадно-сливочный пудинг - 957782488155
Шоколадно-сливочный пудинг - 957782488155
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

Как отличить натуральный сыр от фальсификата, интересует многих

  • Класс!5
Десертомания
добавлена вчера в 20:00

Вкуснейший торфяной пирог

Рецепт:
Тесто:
🥛200 гр муки,
🥛150 гр масла,
🥛70 гр сахара,
🥛40 гр какао.
Начинка:
🥛360 гр творога,
🥛250 гр творожного сыра,
🥛2 яйца,
🥛150 гр сахара,
🥛100 гр сметаны густой,
🥛30 гр крахмала,
🥛 ванилин.
Тесто замешивание в крошку и делим на две части. Большую часть в 1 слой, затем заливка творожная и сверху снова посыпаем тестом.
В духовку на 40 мин при 180 гр. подождать пока застанет!
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 18:00
А где на картинке якорь? - 957786623067
А где на картинке якорь? - 957786623067
  • Класс!5
Десертомания
добавлена вчера в 17:00

Пирожное. Как вам такой рецепт?

Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 150 г
Темный шоколад - 150 г
Молочный шоколад - 50
Сахар - 150 г
Ванильный сахар
Мука - 80 г
Какао - 15 г
Приготовление:
Сначала разогрейте духовку до 180 градусов вверх и вниз. Растопите масло и шоколад в небольшой кастрюле.
Затем оставьте остывать.
Яйца, сахар и ванильный сахар взбейте на высокой скорости в течение 2 минут. Затем добавьте масляно-шоколадную смесь и перемешайте. Просейте муку и какао, добавьте их в смесь и еще раз перемешайте. Переложите его в небольшую форму для выпечки (20 см), застеленную бумагой для выпечки.
Выпекать примерно 22 минуты. Не выпекайте брауни слишком долго, чтобы он не с
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 15:00

Фруктовое лакомство с клубникой и малиной

Для создания блюда нужно подготовить:
печенье — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
йогурт натуральный — 400 г;
сахарная пудра — 2 ложки;
клубника — 100 г;
малина — 100 г.
Когда все ингредиенты собраны, можно приступать к приготовлению:
Начинать следует с печенья, его необходимо измельчить до небольших кусочков.
В отдельной емкости перемешать йогурт вместе с сахарной пудрой.
Свежие ягоды промыть и нарезать на мелкие кусочки.
В чистый бокал выложить слой из печенья, йогурта и свежих ягод.
Полученное блюдо поставить в холодильник на 1 час перед подачей к столу.
Фруктовое лакомство с клубникой и малиной - 957782477915
Фруктовое лакомство с клубникой и малиной - 957782477915
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 14:00

Нет ничего вкуснее домашних пельменей 😀

  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 13:00

Йогуртовый бисквит в стаканчиках

Для приготовления нужно приобрести:
мука пшеничная — 150 г;
сахар — 5 ложек;
яйца — 5 шт;
разрыхлитель для теста — половина чайной ложки;
ванилин — 1 ложка;
йогурт натуральный —200 г;
сливки — 100 г;
ягоды — 60 г;
сахар — 2 ложки;
желатин — 1 чайная ложка;
сахарная пудра — 100 г.
Теперь можно приступать к процессу:
В глубокой миске соединить, яйца, ванильный сахар, соль и обычный сахар. При помощи миксера взбить продукты до образования густой и пышной смеси.
В отдельной чаше смешать разрыхлитель и муку, высыпать заготовку к готовой яичной массе, перемешать. Полученное тесто выложить на противень, смазанный маслом, поставить в духовую печь на 20 минут.
Йогуртовый бисквит в стаканчиках - 957782440539
Йогуртовый бисквит в стаканчиках - 957782440539
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 11:00

Воздушный десерт «Kinder Country»

📝 Ингредиенты (форма 400 г.):
Пшеница (воздушная) - 30 г.;
Шоколад (белый) - 100 г.;
Сгущёное молоко - 3 ст.л.;
Шоколад (молочный) - 400 г.
  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 10:00
Посмотрите внимательно на этот рекламный плакат. - 957785785179
Посмотрите внимательно на этот рекламный плакат. - 957785785179
Посмотрите внимательно на этот рекламный плакат. Что советским людям предлагали требовать во всех аптеках?
Результаты после участия
  • Класс!15
Десертомания
добавлена вчера в 09:00

Отличная идея для новогоднего подарка 🎁

  • Класс!7
Десертомания
добавлена вчера в 08:00

Рулет «Наслаждение»

Сочный и нежный рулет подойдет к новогоднему чаепитию. Для приготовления потребуются:
печенье — 500 г (можно выбрать сливочное или кокосовое);
сахар — 4 ложки;
сахарная пудра — 5 ложек;
кокосовая стружка — 100 г;
какао — 3 ложки;
масло сливочное — 120 г.
Когда ингредиенты подготовлены, можно приступать к процессу:
Начинать следует с печения, его нужно измельчить до образования крошки.
В небольшую кастрюлю вылить 2 стакана воды, довести ее до кипения.
Высыпать в жидкость какао, сахар, дождаться полного их растворения.
Полученную смесь нужно немного остудить, а потом постепенно влить ее к печенью, параллельно размешивая смесь. В итоге должна получиться густая масса.
Загот
Рулет «Наслаждение» - 957782409819
Рулет «Наслаждение» - 957782409819
  • Класс!1
Показать ещё