Яйца - 3 шт. Сливочное масло - 150 г Темный шоколад - 150 г Молочный шоколад - 50 Сахар - 150 г Ванильный сахар Мука - 80 г Какао - 15 г
Приготовление:
Сначала разогрейте духовку до 180 градусов вверх и вниз. Растопите масло и шоколад в небольшой кастрюле. Затем оставьте остывать. Яйца, сахар и ванильный сахар взбейте на высокой скорости в течение 2 минут. Затем добавьте масляно-шоколадную смесь и перемешайте. Просейте муку и какао, добавьте их в смесь и еще раз перемешайте. Переложите его в небольшую форму для выпечки (20 см), застеленную бумагой для выпечки. Выпекать примерно 22 минуты. Не выпекайте брауни слишком долго, чтобы он не стал сухим. При проверке палки можно обнаружить несколько влажных крошек – это нормально. Достаньте из духовки и подавайте с мороженым, когда оно немного остынет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев