Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Сметана - 2 стакана - Мука - 3 стакана - Сахар - 3/4 стакана (плюс 1/2 стакана в крем) - Сода - 1/4 ч. л. - Соль - — 1/4 ч. л. - Ванильный сахар — 1/3 ч. л. Приготовление: 1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом. 2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. 3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. 4. Тем временем приготовить крем: Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. 5. Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть св
Ингредиенты: - Творог обезжиренный – 400 г. - Клубника – 70 г. - Молоко – 200 мл. - Желатин – 15 г. - Какао – 30 г. - Сахар – 2 ст. л. Приготовление: 1. Разведите желатин горячей водой, хорошо размешайте и оставьте набухать на 20 минут. 2. Творог поместите в чашу миксера, добавьте половину молока, сахар, какао, хорошо все взбейте до однородного состояния. 3. Набухший желатин растопите на водяной бане вместе со 100 мл молока. Добавьте эту смесь к творожной массе и хорошо взбейте до однородного состояния. 4. Добавьте к творожной массе мелко нарезанную клубнику, хорошо перемешайте. 5. Для чизкейка берем разъемную форму, по краям которой раскладываем раз
Ингредиенты: Фруктовое пюре - 150 гр. Агар-агар 1 ч.л полная Стевия по вкусу Сок лимона по желанию, пол чайной ложки Приготовление: Ягоды/фрукты измельчаем в пюре и греем в сотейнике, далее добавляем агар-агар со стеарину и кипятим на среднем огне ~2 минуты. В горячее пюре можно добавить сок лимона. Для удобства, набираем пюре шприцом и заполняем формочки с мишками. Убираем формочку в холодильник на 30 минут.
Ингредиенты: Геркулес - 90 гр. Яйцо -1 шт. Молоко (кокосовое) - 50 гр. Вода - 110 гр. Стевия - 3 гр. Сода - 2 гр. Приготовление: Все ингредиенты смешиваем и пробиваем блендером до однородности. Выливаем массу на предварительно разогретую сковороду и выпекаем с двух сторон до готовности (~7 минут с одной стороны и 2 минуты с другой, на среднем огне). На блин намазываем греческий фруктовый йогурт, выкладываем любимые ягоды или фрукты. Сверху, по желанию, можете добавить топинг.
Ингредиенты: Желатин - 5 г. Какао - 2 ст. л. Вода - 50 мл. Сахар - 100 г. Ряженка - 450 мл. Приготовление: 1. Залейте желатин водой комнатной температуры. Размешайте и оставьте набухать примерно на 40 минут. 2. Затем растопите желатиновую массу в микроволновке, но не доводите до кипения. 3. Сразу после этого процедите получившуюся жидкость через сито. Остудите. 4. Соедините какао и сахар. Влейте ряженку и желатин — они должны быть комнатной температуры. Перемешайте. 5. Разлейте массу по формам или стаканам. Уберите в холодильник на 1–2 часа, чтобы десерт застыл.
Ингредиенты: Творог - 50 г. Сливки - 1 ст. Яйцо - 2 шт. Желток - 1 шт. Сливочное масло - 20 г. Ванилин - 1 ч. л. Мука - 5 ст. л. Сахар - по вкусу Приготовление: 1. Духовку разогреть до 170-180 градусов. 2. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. 3. В глубокую миску положить творог, сливки, сливочное масло, ванильный экстракт. Взбить погружным блендером. Попробовать, если масса кислая добавить сахар. 4. Добавить 2 яйца, снова все пробить блендером. Добавить муку, тщательно перемешать. 5. Получившуюся массу выложить в подготовленную форму, верх смазать слегка взбитым желтком. Выпекать примерно 40 минут. Верх должен стать золотистым.
Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г. Растворимый кофе - 1,5 ч. л. Какао - 1,5 ст. л. Корица - 1/3 ч. л. Сахар - 90 г. Мука - 180 г. Соль - щепотка Приготовление: 1. К размягченному сливочному маслу добавьте сахар и перетрите, затем добавьте кофе, какао и корицу, смешайте до однородности. Затем добавьте соль и просеянную муку, вымесите тесто до однородности и оберните пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 1.5ч. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Сформируйте из теста одинаковые шарики и слегка придавите зубочисткой. Выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте 20 минут
Нет комментариев