Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 18:00
Составьте слово из всех букв. - 957448555099
Составьте слово из всех букв. - 957448555099
Составьте слово из всех букв.
Результаты после участия
  • Класс!5
Десертомания
добавлена сегодня в 17:00

Невероятный торт "Панчо" за 5 минут 🎂


🔸Ингредиенты:
✔️ сметена 500 г
✔️ сгущёнка 350 г
✔️ пряники шоколадные 500 г
✔️ консервированные ананасы 200 г
✔️ грецкий орех 50 г
✔️ шоколад 50 г
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 15:00

Сметанный торт

📖 Ингредиенты:
- Сметана - 2 стакана
- Мука - 3 стакана
- Сахар - 3/4 стакана (плюс 1/2 стакана в крем)
- Сода - 1/4 ч. л.
- Соль - — 1/4 ч. л.
- Ванильный сахар — 1/3 ч. л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом.
2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто.
3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг.
Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.
4. Тем временем приготовить крем:
Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром.
5. Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть св
Сметанный торт - 957448441691
Сметанный торт - 957448441691
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 14:00
К кухне какой из этих стран относится торт эстерхази? - 957444448859
К кухне какой из этих стран относится торт эстерхази? - 957444448859
К кухне какой из этих стран относится торт эстерхази?
Результаты после участия
  • Класс!5
Десертомания
добавлена сегодня в 13:00

Чизкейк с клубникой

📖 Ингредиенты: 
- Творог обезжиренный – 400 г.
- Клубника – 70 г.
- Молоко – 200 мл.
- Желатин – 15 г.
- Какао – 30 г.
- Сахар – 2 ст. л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление: 
1. Разведите желатин горячей водой, хорошо размешайте и оставьте набухать на 20 минут.
2. Творог поместите в чашу миксера, добавьте половину молока, сахар, какао, хорошо все взбейте до однородного состояния.
3. Набухший желатин растопите на водяной бане вместе со 100 мл молока. Добавьте эту смесь к творожной массе и хорошо взбейте до однородного состояния.
4. Добавьте к творожной массе мелко нарезанную клубнику, хорошо перемешайте.
5. Для чизкейка берем разъемную форму, по краям которой раскладываем раз
Чизкейк с клубникой - 957448424283
  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 12:34
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 11:00

Мармеладные мишки

Ингредиенты:
Фруктовое пюре - 150 гр.
Агар-агар 1 ч.л полная
Стевия по вкусу
Сок лимона по желанию, пол чайной ложки
Приготовление:
Ягоды/фрукты измельчаем в пюре и греем в сотейнике, далее добавляем агар-агар со стеарину и кипятим на среднем огне ~2 минуты. В горячее пюре можно добавить сок лимона.
Для удобства, набираем пюре шприцом и заполняем формочки с мишками. Убираем формочку в холодильник на 30 минут.
Мармеладные мишки - 957434489435
Мармеладные мишки - 957434489435
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 10:00
Как называется блюдо, представляющее собой сыросодержащий десерт? - 957448499803
Как называется блюдо, представляющее собой сыросодержащий десерт? - 957448499803
Как называется блюдо, представляющее собой сыросодержащий десерт? Основанием чаще всего являются толчёное песочное печенье
Результаты после участия
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 09:00

Праздничный завтрак

Ингредиенты:
Геркулес - 90 гр.
Яйцо -1 шт.
Молоко (кокосовое) - 50 гр.
Вода - 110 гр.
Стевия - 3 гр.
Сода - 2 гр.
Приготовление:
Все ингредиенты смешиваем и пробиваем блендером до однородности.
Выливаем массу на предварительно разогретую сковороду и выпекаем с двух сторон до готовности (~7 минут с одной стороны и 2 минуты с другой, на среднем огне).
На блин намазываем греческий фруктовый йогурт, выкладываем любимые ягоды или фрукты. Сверху, по желанию, можете добавить топинг.
00:14
Праздничный завтрак
406 просмотров
  • Класс!3
Десертомания
добавлена сегодня в 08:00

Простейший шоколадный десерт

Ингредиенты:
Желатин - 5 г.
Какао - 2 ст. л.
Вода - 50 мл.
Сахар - 100 г.
Ряженка - 450 мл.
Приготовление:
1. Залейте желатин водой комнатной температуры. Размешайте и оставьте набухать примерно на 40 минут.
2. Затем растопите желатиновую массу в микроволновке, но не доводите до кипения.
3. Сразу после этого процедите получившуюся жидкость через сито. Остудите.
4. Соедините какао и сахар. Влейте ряженку и желатин — они должны быть комнатной температуры. Перемешайте.
5. Разлейте массу по формам или стаканам. Уберите в холодильник на 1–2 часа, чтобы десерт застыл.
Простейший шоколадный десерт - 957448404059
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 06:00

Снеговички из кокосовой стружки

-80 гр. кокосовой стружки
-5 ст. ложек сгущенки
-декор для выпечки
-соломка
мармелад
Снеговички из кокосовой стружки - 957432697435
Снеговички из кокосовой стружки - 957432697435
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 04:00
Что по греческой традиции прячут в новогодний пирог? - 957447309915
Что по греческой традиции прячут в новогодний пирог? - 957447309915
Что по греческой традиции прячут в новогодний пирог?
Результаты после участия
  • Класс!30
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Пирожные «Тирамису»

✍️Ингредиенты:
➖Печенье савоярди – 1 пачка
➖Кофе – 100 мл
➖Творожный сыр – 90 гр.
➖Какао – для обваливания
  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 23:00
Назовите фамилию создателя напитка "Тархун" - 957422921051
Назовите фамилию создателя напитка "Тархун" - 957422921051
Назовите фамилию создателя напитка "Тархун"
Результаты после участия
  • Класс!15
Десертомания
добавлена вчера в 22:00

Творожный пудинг

📌 Ингредиенты:
Творог - 50 г.
Сливки - 1 ст.
Яйцо - 2 шт.
Желток - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г.
Ванилин - 1 ч. л.
Мука - 5 ст. л.
Сахар - по вкусу
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 170-180 градусов.
2. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
3. В глубокую миску положить творог, сливки, сливочное масло, ванильный экстракт. Взбить погружным блендером. Попробовать, если масса кислая добавить сахар.
4. Добавить 2 яйца, снова все пробить блендером.
Добавить муку, тщательно перемешать.
5. Получившуюся массу выложить в подготовленную форму, верх смазать слегка взбитым желтком.
Выпекать примерно 40 минут. Верх должен стать золотистым.
Творожный пудинг - 957423005787
Творожный пудинг - 957423005787
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

Сервировка стола перед новогодними праздниками

  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 20:00

Очень ленивый Наполеон🥰

Ингредиенты:
- молоко - 1 л
- сахар - 300 гр.
- яйца - 4 шт.
- мука - 60 гр.
- сливочное масло - 60 гр.
- ванильный сахар по желанию
- слоёное тесто
Тесто выпекаем при 200° 25 минут.
00:35
  • Класс!8
Десертомания
добавлена вчера в 18:00
Какой квадрат получится при сложении двух фигур? - 957423021403
Какой квадрат получится при сложении двух фигур? - 957423021403
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 17:00

Манговый десерт на праздничный стол

Ингредиенты:
◽️Печенье - 5 шт.
◽️Манго - 1 шт.
◽️Сливки - 250 мл.
◽️Сахарная пудра - 3 ст.л.
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 15:00

Печенье «Кофейные зёрна»

📌 Ингредиенты:
Сливочное масло - 150 г.
Растворимый кофе - 1,5 ч. л.
Какао - 1,5 ст. л.
Корица - 1/3 ч. л.
Сахар - 90 г.
Мука - 180 г.
Соль - щепотка
Приготовление:
1. К размягченному сливочному маслу добавьте сахар и перетрите, затем добавьте кофе, какао и корицу, смешайте до однородности. Затем добавьте соль и просеянную муку, вымесите тесто до однородности и оберните пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 1.5ч.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Сформируйте из теста одинаковые шарики и слегка придавите зубочисткой. Выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте 20 минут
Печенье «Кофейные зёрна» - 957422992731
  • Класс!2
Показать ещё