Геркулес - 90 гр. Яйцо -1 шт. Молоко (кокосовое) - 50 гр. Вода - 110 гр. Стевия - 3 гр. Сода - 2 гр.
Приготовление:
Все ингредиенты смешиваем и пробиваем блендером до однородности. Выливаем массу на предварительно разогретую сковороду и выпекаем с двух сторон до готовности (~7 минут с одной стороны и 2 минуты с другой, на среднем огне). На блин намазываем греческий фруктовый йогурт, выкладываем любимые ягоды или фрукты. Сверху, по желанию, можете добавить топинг.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот крем можно использовать для начинки эклеров. Из указанного количества ингредиентов получается 500–600 мл крема. Ингредиенты: 500 мл молока 150 г сахара 4 желтка 50 г муки 1 ч.л. ванильного сахара Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку. Хорошо перемешать. Молоко довести до кипения. Добавить желтковую массу, хорошо перемешать. Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения. Приятного аппетита!
Сливочное масло 110г Яйцо 1шт. Мед 210г Корица и имбирь по 1ч.л Мука 430г Соль 1 щепотка Разрыхлитель 1.5ч.л В кастрюле смешать мед, корицу, имбирь и соль. Помешивая, доводим до кипения и снимаем с огня. Добавляем разрыхлитель и активно перемешиваем. Добавляем сливочное масло и перемешиваем до растворения. Остудить. Добавить яйцо, перемешать. Добавить просеянную муку и замесить крутое эластичное тесто. С ним приятно работать, оно не липнет к рукам. Раскатываем пласт толщиной ~7мм и вырезаем формочками печенья. Выпекаем в заранее разогретой до 180’ духовке 10 минут
1. Заварной крем. 500 мл молока 200 г сахара 1 ч. л. ванили 4 яичных желтка 50 г муки Приготовление: 1. Разотрите желтки с мукой, сахаром и ванилью. 2. Влейте в массу горячее молоко и варите на слабом огне, пока не крем не станет густым. 2. Масляный крем. 1 пачка сливочного масла 4 яйца 1 стакан сахара 100 г сахарной пудры Щепотка ванили Приготовление: 1. Размешайте яйца с сахаром. Сварите массу в кастрюле с толстым дном до загустения. 2. Пудру взбейте вместе со сливочным маслом, добавьте сюда яичный крем и ваниль. 3. Крем из сгущенки и сливочного масла. 1 банка сгущенки 1 пачка сливочного масла Приготовление: 1. Хорошо взбейте сгущенку вмес
Ингредиенты: Яйца - 5 шт. Сахар - 120 гр. Какао - 3 ст.л. без горки Мука - 100 гр. Разрыхлитель - 5 гр. Крахмал кукурузный - 10 гр. Для крема: Сливки 33% - 200 мл. Сахарная пудра - 100 гр. Творожный сыр - 400 гр. Для вишневой начинки: Вишня (замороженная) - 200 гр. Сахар - 2 ст.л. (по вкусу) Вода - 40 мл. Крахмал кукурузный - 1 ст.л. с горкой Приготовление: Отделяем желток от белка, взбиваем белок с 50гр сахара 3-4 мин., а желток 2 мин с оставшимся сахаром, объединяем и аккуратно перемешиваем (можно на самой медленной скорости миксера или лопаточкой), добавляем муку просеянную с разрыхлителем, какао и крахмалом, перемешиваем и заливае
Ингредиенты: - Кокосовая стружка - 100 г. - Кефир - 200 мл. - Мука - 190 г. - Яйцо - 1 шт. - Сахар - 180 г. - Соль - щепотка - Разрыхлитель - 1 ч. л. - Раст. масло - 1 ст. л. - Сливки 33% - по вкусу Приготовление: 1. Яйцо взбейте с солью и половиной сахара, а после — с кефиром. 2. Добавьте муку с разрыхлителем и хорошенько перемешайте. 3. Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё тесто. 4. Кокосовую стружку смешайте с оставшимся сахаром и посыпьте этой массой тесто. Накройте форму фольгой. 5. Запекайте пирог примерно 30 минут при температуре 170 °С. 6. Готовый десерт достаньте из духовки и полейте сливками. Оставьте на 15–20 м
Ингредиенты: - Сметана - 2 стакана - Мука - 3 стакана - Сахар - 3/4 стакана (плюс 1/2 стакана в крем) - Сода - 1/4 ч. л. - Соль - — 1/4 ч. л. - Ванильный сахар — 1/3 ч. л. Приготовление: 1. Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом. 2. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. 3. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут. 4. Тем временем приготовить крем: Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. 5. Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть св
Ингредиенты: - Творог обезжиренный – 400 г. - Клубника – 70 г. - Молоко – 200 мл. - Желатин – 15 г. - Какао – 30 г. - Сахар – 2 ст. л. Приготовление: 1. Разведите желатин горячей водой, хорошо размешайте и оставьте набухать на 20 минут. 2. Творог поместите в чашу миксера, добавьте половину молока, сахар, какао, хорошо все взбейте до однородного состояния. 3. Набухший желатин растопите на водяной бане вместе со 100 мл молока. Добавьте эту смесь к творожной массе и хорошо взбейте до однородного состояния. 4. Добавьте к творожной массе мелко нарезанную клубнику, хорошо перемешайте. 5. Для чизкейка берем разъемную форму, по краям которой раскладываем раз
Нет комментариев