Для теста смешать сахар и яйца, добавить кефир и растопленное масло. Постепенно ввести муку, хорошо промешивая, разрыхлитель, ваниль, сухофрукты.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт традиционных русских блинов на дрожжах, с использованием гречневой муки.
Ингредиенты: По 200 грамм пшеничной и гречневой (её можно смолоть и в кофемолке) муки, дрожжей 20 грамм, 2 стакана молока, 2 яйца, 1,5 столовых ложки масла (сливочного или растительного), 0,5 столовой ложки соли 1 стакан воды Приготовление: Разводим в теплой воде дрожжи и сахар, замешиваем с гречневой мукой и оставляем на час в теплом месте доходить. Добавляем в опару яичные желтки, масло, соль, постепенно доливая теплое молоко. Консистенция теста у нас получается, как у жидкой сметаны. Оставляем тесто еще на час - подходить. Взбиваем белки в крепкую пену, осторожно перемешиваем с тестом, главное, чтобы оно не
Ингредиенты: Творог (9%) - 500 гр Сахар - 2 ст.л Ванилин - щепотка Мука - 2-3 ст.л Яйцо - 1 шт Приготовление: 1. Замешиваю творожную массу в планетарном миксере с насадкой весло, очень удобно. 2. Творог отжать хорошо, отправить в чашу, туда же яйцо, ванилин, перемешать. 3. Далее добавляю рисовую муку, ещё раз перемешиваю и всё, творожная масса готова. 4. Формируем: сначала делаем колбаску, затем кружочки, а дальше как на видео
Для любителей шоколада. Ароматный и очень вкусный
Темный шоколад ( но можно использовать и белый) - 100г Сливочное масло - 60 г Яйцо - 2 шт Сахар - 40 г Соль - 1 г Мука - 40 г Мороженное на любителя Цедра лимона чуток сверху
Нет комментариев