Фильтр
Десертомания
добавлена сегодня в 06:00

Простейший вишнёвый штрудель на завтрак

Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт (150 гр)
Творог - 360 гр
Сахар или сах.зам
Яйцо - 1 шт
Вишня - 150 гр
Желток
Кунжут
Приготовление:
В творог добавляем сахар, яйцо и перемешать. Выложить на лаваш и хорошо промазать, посыпать вишней и свернуть в рулет.
Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и выпекаем в духовке.
Простейший вишнёвый штрудель на завтрак - 959664743259
Простейший вишнёвый штрудель на завтрак - 959664743259
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Блины с ягодами. Вкуснейший рецепт?

Ингредиенты: Для теста: ‣ мука – 1 стакан ‣ молоко – 1 стакан ‣ кипяток – 1 стакан ‣ яйца – 2 шт ‣ сода – 2 г ‣ соль – 5 г ‣ сахар – 5 г Для крема: ‣ творожный сыр – 200 г ‣ сливки – 150 г ‣ сахарная пудра – 50 г ‣ ягоды – по вкусу
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 23:00
В честь чего появился Международный день эскимо? - 959657663067
В честь чего появился Международный день эскимо? - 959657663067
В честь чего появился Международный день эскимо?
Результаты после участия
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 22:25

Оладьи с бананами и соленой карамелью

Ингредиенты на 2 порции:
Молоко 3,2%-ное - 170 мл
Свежие дрожжи - 4 г
Куриное яйцо - 1 штука
Сливочное масло - 45 г
Пшеничная мука - 120 г
Сахар - 50 г
Соль - 2 г
Разрыхлитель - 1,5 г
Растительное масло - 10 мл
Бананы - 400 г
Соус «Соленая карамель» - 210 г
Сахарная пудра - 2 г
Приготовление:
Молоко прогреть, добавить дрожжи и перемешать до полного их растворения. Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль и сахар. Перемешать.
В чашу миксера влить оставшееся молоко, добавить яйца и молоко с дрожжами. Перемешать венчиком до однородного состояния. Добавить растопленное не горячее сливочное масло.
Постепенно добавить в чашу подготовленную муку, постоян
Оладьи  с бананами и соленой карамелью - 959653021787
Оладьи  с бананами и соленой карамелью - 959653021787
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 22:15
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

Один из способов на заметку

  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 20:00

Творожная запеканка. Получилось вкуснее, чем ожидала

Ингредиенты:
Творог 9% - 500 г
Яйца - 2 шт
Молоко - 50 мл
Сливочное масло - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 90 г
Манка - 100 г
Сметана для смазывания
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 18:00
Какой правильный вид сверху на кубики? - 959660155739
Какой правильный вид сверху на кубики? - 959660155739
Какой правильный вид сверху на кубики?
Результаты после участия
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 17:00

Кексы с мандаринами. Пальчики оближешь

Ингредиенты:
Масло сливочное размягченное - 100 гр
Сахар - 120 гр ( если любите послаще 150 гр)
Яйцо - 2 шт.
Мука - 200 гр
Молоко - 120 мл
Цедра 2 мандаринов
Сок 1 мандарина
Разрыхлитель - 10 гр (пакетик)
Соль щепотка
Ванилин по вкусу (если любите положите обязательно)
Мандарины - 1-2 шт.
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, достаем заранее за пару часов из холодильника: масло, яйца, молоко. В чаше до пышности растираем мягкое сливочное масло с сахаром (можно венчиком или миксером), добавляем яйца и взбиваем. Добавляем молоко, сок и цедру мандаринов и сухие ингредиенты, (заранее просеиваем муку и добавляем в нее разрыхлит
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 15:30
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 15:30
Фото
  • Класс!7
Десертомания
добавлена вчера в 15:15
  • Класс!6
Десертомания
добавлена вчера в 15:00

Запеченные блины с тыквой и яблоками

Ингредиенты
Молоко 3,5% — 300 мл
Желтки — 2 шт или 50 грамм
Сахар — 10 гр
Кукурузный крахмал — 20 гр
Сливочное масло — 20 гр
Приготовление
Приготовьте заранее блины
базовый заварной крем:
Молоко 3,5% — 300 мл
Желтки — 2 шт или 50 грамм
Сахар — 10 гр
Кукурузный крахмал — 20 гр
Сливочное масло — 20 гр
Приготовление:
Молоко подогреть до 65 градусов. Отдельно смешать желтки сахар, крахмал. Вводим в молоко и медленно перемешиваем венчиком пока крем не станет густым.
Добавить сливочное масло и перемешать.
Тыкву нарезать кубиками с яблоком и замариновать в сахаре и небольшом количестве соли.
Запечь до готовности и пробить в пюре.
Блины поместить в металлическ
Запеченные блины с тыквой и яблоками - 959652964955
Запеченные блины с тыквой и яблоками - 959652964955
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 14:00

Жизненно!

Жизненно! - 959663636059
Жизненно! - 959663636059
  • Класс!10
Десертомания
добавлена вчера в 13:00

Свекольные блины с черной смородиной

Ингредиенты на 10 блинов:
150 мл газированной воды
150 мл свекольного фреша
3 яйца
45 г сахара
5 г соли
50 мл растительного масла
120 г муки
Для крема:
500 г творожного сыра
300 г сливок 33%
50 г сахарной пудры
Ваниль по вкусу
Для соуса:
200 г сахара
200 мл воды
200 г черной смородины (свежемороженой)
Приготовление:
Все смешать, порядок не принципиален. Процедить, убрать тесто минут на 30-40. Можно потом выпекать на сковородке.
Сливки, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль взбить в миксере до хорошего плотного крема.
Из сахара и воды сварить сироп. Остудить.Добавить замороженные ягоды, дождаться, пока они разморозятся в сиропе. Хранить в холодильни
Свекольные блины с черной смородиной - 959652899931
Свекольные блины с черной смородиной - 959652899931
  • Класс!0
Показать ещё