Для теста смешать сахар и яйца, добавить кефир и растопленное масло. Постепенно ввести муку, хорошо промешивая, разрыхлитель, ваниль, сухофрукты.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты на 2 порции: Молоко 3,2%-ное - 170 мл Свежие дрожжи - 4 г Куриное яйцо - 1 штука Сливочное масло - 45 г Пшеничная мука - 120 г Сахар - 50 г Соль - 2 г Разрыхлитель - 1,5 г Растительное масло - 10 мл Бананы - 400 г Соус «Соленая карамель» - 210 г Сахарная пудра - 2 г Приготовление: Молоко прогреть, добавить дрожжи и перемешать до полного их растворения. Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль и сахар. Перемешать. В чашу миксера влить оставшееся молоко, добавить яйца и молоко с дрожжами. Перемешать венчиком до однородного состояния. Добавить растопленное не горячее сливочное масло. Постепенно добавить в чашу подготовленную муку, постоян
Ингредиенты на 10 блинов: 150 мл газированной воды 150 мл свекольного фреша 3 яйца 45 г сахара 5 г соли 50 мл растительного масла 120 г муки Для крема: 500 г творожного сыра 300 г сливок 33% 50 г сахарной пудры Ваниль по вкусу Для соуса: 200 г сахара 200 мл воды 200 г черной смородины (свежемороженой) Приготовление: Все смешать, порядок не принципиален. Процедить, убрать тесто минут на 30-40. Можно потом выпекать на сковородке. Сливки, творожный сыр, сахарную пудру и ваниль взбить в миксере до хорошего плотного крема. Из сахара и воды сварить сироп. Остудить.Добавить замороженные ягоды, дождаться, пока они разморозятся в сиропе. Хранить в холодильни
Нет комментариев