Фильтр
Десертомания
добавлена сегодня в 11:00
Йогуртовое мороженое. - 959575263579
Йогуртовое мороженое. - 959575263579
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 10:00
Какого цвета была крышечка на бутылке с ряженкой? - 959582682459
Какого цвета была крышечка на бутылке с ряженкой? - 959582682459
Какого цвета была крышечка на бутылке с ряженкой?
Результаты после участия
  • Класс!2
Десертомания
добавлена сегодня в 09:00

Умение вязать крючком в этом случае сыграет на руку

  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 08:15
  • Класс!4
Десертомания
добавлена сегодня в 08:00

Рецепт традиционных русских блинов на дрожжах, с использованием гречневой муки.

Ингредиенты:
По 200 грамм пшеничной и гречневой (её можно смолоть и в кофемолке) муки,
дрожжей 20 грамм,
2 стакана молока,
2 яйца,
1,5 столовых ложки масла (сливочного или растительного),
0,5 столовой ложки соли
1 стакан воды
Приготовление:
Разводим в теплой воде дрожжи и сахар, замешиваем с гречневой мукой и оставляем на час в теплом месте доходить.
Добавляем в опару яичные желтки, масло, соль, постепенно доливая теплое молоко. Консистенция теста у нас получается, как у жидкой сметаны. Оставляем тесто еще на час - подходить.
Взбиваем белки в крепкую пену, осторожно перемешиваем с тестом, главное, чтобы оно не
Рецепт традиционных русских блинов на дрожжах, с использованием гречневой муки. - 959588206939
Рецепт традиционных русских блинов на дрожжах, с использованием гречневой муки. - 959588206939
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 06:00

Идеальные блины на завтрак

Ингредиенты:
🥞молоко – 500 мл
🥞мука – 250 г
🥞яйцо – 1 шт
🥞растительное масло – 4 ст.л
🥞соль – 1 ч.л
🥞сахар – 3 ч.л
🥞дрожжи – 1,5 ч.л
Идеальные блины на завтрак - 959575002459
Идеальные блины на завтрак - 959575002459
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Творожное печенье. Самый вкусный рецепт

Ингредиенты:
🥛Творог - 250 гр
🥛Мягкое сливочное масло - 100 гр
🥛Яйцо - 1 шт
🥛Сахар (половина в тесто, половина для посыпки) - 100 гр
🥛Разрыхлитель
🥛Ванилин
🥛Мука - 200-250 гр
  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 23:00
Как назывался сладкий кефирный напиток с розовой крышкой на бутылке? - 959559806555
Как назывался сладкий кефирный напиток с розовой крышкой на бутылке? - 959559806555
Как назывался сладкий кефирный напиток с розовой крышкой на бутылке?
Результаты после участия
  • Класс!13
Десертомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!5
Десертомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 22:15
  • Класс!5
Десертомания
добавлена вчера в 22:00

Сырники

Ингредиенты:
Творог (9%) - 500 гр
Сахар - 2 ст.л
Ванилин - щепотка
Мука - 2-3 ст.л
Яйцо - 1 шт
Приготовление:
1. Замешиваю творожную массу в планетарном миксере с насадкой весло, очень удобно.
2. Творог отжать хорошо, отправить в чашу, туда же яйцо, ванилин, перемешать.
3. Далее добавляю рисовую муку, ещё раз перемешиваю и всё, творожная масса готова.
4. Формируем: сначала делаем колбаску, затем кружочки, а дальше как на видео
Сырники - 959539408987
Сырники - 959539408987
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

Один из способов на заметку

  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 20:00

Для любителей шоколада. Ароматный и очень вкусный

🔊Темный шоколад ( но можно использовать и белый) - 100г
🔊Сливочное масло - 60 г
🔊Яйцо - 2 шт
🔊Сахар - 40 г
🔊Соль - 1 г
🔊Мука - 40 г
🔊Мороженное на любителя
🔊Цедра лимона чуток сверху
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 18:00
На сколько кусков распадётся верёвка, если её разрезать так, как показано на рисунке? - 959564686427
На сколько кусков распадётся верёвка, если её разрезать так, как показано на рисунке? - 959564686427
На сколько кусков распадётся верёвка, если её разрезать так, как показано на рисунке?
Результаты после участия
  • Класс!8
Показать ещё