Если вы ищете рецепт вкусного пирога со сливами, вы пришли в нужное место. Это пошаговое руководство покажет вам, как приготовить идеальный сливовый пирог каждый раз.
для начинки: 0,5 кг очищенной сливы 1 стакан сахара 1 столовая ложка кукурузного или картофельного крахмала лимонная цедра корица все ингредиенты начинки смешать заранее и дать постоять
Смешиваем тесто, выливаем половину теста в форму, даем пропечься в духовке при температуре 200 градусов 15 минут
Вынимаем полуиспеченный корж и заливаем его подготовленной начинкой, сверху заливаем вторую половину теста, отправляем в духовку на 45 - 60 минут при температуре 180 - 200 градусов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: - Творог 5% - 200 г. - Рисовая мука - 6 ст. л. - Яйца - 2 шт. - Сахар - 1 ст. л. - Мак - 2 ст. л. - Ванилин - пару капель - Щепотка соли Рецепт: 1. Белки отделить от желтков. Соединить творог, одно яйцо и белок, сахар и ванилин. Перемешать. 2. Добавить рисовую муку, можно кукурузную и вымесить тесто руками. 3. Тесто раскатать и разделить на несколько частей. Каждую часть раскатать и свернуть в бублик, края соединить. 4. Противень застелить пергаментам и отправить на него сформированные бублики. Смазать их желтком и посыпать маком. 5. Духовку разогреть до 180 градусов и отправить в неё бублики на 30-40 минут, до золотистой корочки.
Ингредиенты: Для теста: Мука 550 гр. Сахар 110 гр. Сливочное масло 50 гр. Яйца 2 Тёплое молоко 200 гр. Дрожжи 11 гр. Щепотка соли Ванилин Для украшения: Шоколад 2 плитки + 2 ст.л растительного масла Кондитерская посыпка Выпекать при 180°С, минут 20 до румяности
Ингредиенты: 3 спелых, но не переспевших банана 100 гр. овсяных хлопьев длительной варки для муки + 2 ст.л для текстуры 50 гр. муки 70 гр. сахара 120 гр. сметаны 1 яйцо 80 мл растительного масла 10 гр. разрыхлителя 30 гр. сливочного масла 2 ст.л коричневого сахара Приготовление: 1. Необходимо перемолоть овсяные хлопья в муку (можно взять готовую овсяную муку) 2. Застелите форму пергаментом так, чтобы края примерно на 1-1,5 см выходили за её дно. Насыпьте на пергамент 2 ст.л коричневого сахара, нарезанное на небольшие кусочки сливочное масло и поставьте в разогретую до 160°С духовку на 2 минуты. 3. Достаньте форму, распределите сахар
Вкусная и нежная выпечка с богатым вкусом и ароматом. В этом тыквенном пироге отлично сочетается песочное тесто с нежной и яркой начинкой. Давайте приготовим этот песочный пирог с тыквой, рецепт очень простой. Для теста: Масло сливочное – 130 г Мука пшеничная – 250 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 50 г Ванильный сахар – ½ ч. ложки Для начинки: Пюре тыквенное – 300 г Сгущённое молоко – 320 г Яйца – 2 шт. Корица молотая – 1/2 ч. ложки Мускатный орех молотый – 1/2 ч. ложки Ванильный сахар – 1 ч. ложка Соль – 1 щепотка Холодное сливочное масло нарезаем кубиками и всыпаем к нему муку. Растираем муку с маслом в крошку. Добавляем одно яйцо, ванильный и обычный сахар. Замешиваем нелипкое т
Если вы ищете рецепт вкусного пирога со сливами, вы пришли в нужное место. Это пошаговое руководство покажет вам, как приготовить идеальный сливовый пирог каждый раз. Ингредиенты: для теста: 1 стакан кефира, сливочное масло 100 гр (натрите на терке) 1 яйцо 1 стакан сахара 1 ч.л. соды 2 стакана муки для начинки: 0,5 кг очищенной сливы 1 стакан сахара 1 столовая ложка кукурузного или картофельного крахмала лимонная цедра корица все ингредиенты начинки смешать заранее и дать постоять Смешиваем тесто, выливаем половину теста в форму, даем пропечься в духовке при температуре 200 градусов 15 минут Вынимаем полуиспеченный корж и заливаем его подготовленной начинкой, сверху залив
Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка (2 пласта) Сливочное масло Сахар+корица Желток для смазывания Взбитые сливки Приготовление: Раскатываем тесто, смазываем его мягким сливочным маслом. Сверху посыпаем сахаром с корицей и накрываем вторым слоем теста. Вырезаем круг, отмечаем серединку и делим по линиям, как на видео. Заворачиваем полоски теста и скрепляем попарно. Выкладываем нашу снежинку на противень, смазываем желтком и отправляем в духовку на 180 градусов, 20 минут. Подавать с шариком мороженого или со взбитыми сливками.
Вкуснейший пирог! Тесто нежное, кусочки мармелада тают, становятся мягкими и ароматными. Очень важно пирог полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции. Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 порций. Ингредиенты: 100 сахара 150 г сливочного масла 1 ч.л. ванильного сахара 200 г сметаны 300 г мармелада 1 ч.л. разрыхлителя 300–350 г муки Приготовление Мармелад нарезать небольшими кусочками. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану. Перемешать. Добавить мармелад. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Форму для запекания (у меня форма размером 20×30 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. В
Ингредиенты: Творог 200гр. Сахар 50гр. Подсолнечное масло 50гр. Яйцо 1шт. Мука 170гр. Разрыхлитель 5гр. Сахарная пудра Приготовление: К творогу добавляем яйцо, сахар и подсолнечное масло и все пробиваем до однородности блендером. Затем добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое тесто. После раскатываем, вырезаем печенье и отправляем в духовку выпекаться 12-15 минут при температуре 170-180 градусах.
Состав: - Тыква - 200 г. - Молоко - 5 ст. л. - Мука кукурузная - 4 ст. л. - Яичный белок - 1 шт. - Ванилин - на кончике ножа - Раст. масло - 1- 2 ст. л. Рецепт: 1. Тыкву отварите до мягкости, остудите и разомните вилкой, чтобы получилось пюре. Смешайте с молоком. 2. Муку соедините с белком и ванилином, а потом перемешайте с тыквой. 3. В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Выкладывайте оладьи ложкой и обжаривайте примерно по 5–7 минут с каждой стороны.
Ингредиенты: Карамель с арахисом: Сахар - 120 г Глюкозный сироп - 120 г Сливки 33% - 150 г Соль - 1 г Сливочное масло 82% - 30 г Жареный арахис - 80 г Бисквит: Сахар - 100 г Яйца - 200 г (4 шт С1) Инвертный сироп - 20 г Какао - 30 г Мука - 70 г Крем: Маскарпоне - 300 г Сливки 33% - 150 г Молочный шоколад - 150 г Глазурь: Темный шоколад - 100 г Растительное масло - 30 г Дробленый арахис - 30 г Приготовление: Карамель с арахисом: проварить сахар с глюкозным сиропом до карамельного цвета. Ввести горячие сливки в два-три подхода. Снять с огня и охладить до 35°С. Добавить соль, сливочное масло и все пробить блендером. Оставить 20 г карамели на пропитку, остальное перемешат
Нет комментариев