Берём тыкву, режем на кусочки, отправляем в кастрюлю и наливаем немного воды(примерно половину от объёма тыквы). Ставлю на огонь и варю минут 30! Затем погружным блендером всё пробиваю и получается очень густой сокно густоту дальше вы можете регулировать сами, я добавила ещё чуть воды ! Сахар добавила по вкусу и капельку лимонной кислоты (1/3 часть ч л ) всё перемешала! Даю закипеть и разлила по баночкамзакатала и укутала Тыквенный сок так же можно закатать с добавлением моркови, яблока и даже кураги! Очень хвалят, если добавить в тыквенный сок апельсин
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Песочное печенье - 200 гр. Сливочное масло - 100 г Сахар - 3 ст.л Какао - 2 ст.л Молоко или сливки - 3 ст.л Приготовление: 150 г печенья измельчить в мелкую крошку при помощи блендера или скалки, остальное печенье измельчить в крупную крошку. В сотейнике соединить сахар, молоко и какао, перемешать, довести до кипения и дать остыть. В остывшую массу добавить сливочное масло комнатной температуры и хорошо перемешать до полного растворения. Добавить массу к печенью, все хорошо перемешать, сформировать из полученной массы колбасу на пергаменте (можно на фольге или на пленке), плотно завернуть и затянуть края. Убрать шоколадную колбасу в морозил
Ингредиенты: 400 гр. овсяных хлопьев 300 гр. мёда 3 ст.л оливкового масла 400 гр. орехов, сухофруктов семян (любых, на ваш вкус) Приготовление: 1. В хлопья добавить оливковое масло, растопленный мёд и перемешать. 2. Духовку включить на 140-150°С, поставить хлопья. Периодически помешивать. Когда хлопья подсохнут и станут золотистого цвета, добавить предварительно помытые орехи и сухофрукты. Держать в духовке 10-15 минут. Через каждые 3-4 минуты открывать и помешивать. 3. Подавать с молоком или йогуртом, посыпав любимыми ягодами и фруктами.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Творог (в брикете 5%) - 400 гр. Кокосовая стружка - 40 гр. Кокосовое масло (или сливочное) - 40 гр. Сахар - 1-2 ст.ложки (ориентируйтесь на вкус), можно использовать сах.зам Для глазури: Черный шоколад - 100 гр. Кокосовое масло - 10 гр. Приготовление: Творог разомните вилкой или пробейте блендером (масса получится еще нежнее и однороднее). Добавьте сахар, кокосовую стружку и растопленное масло. Хорошо перемешайте. Руками или ложкой утрамбуйте творожную массу в силиконовую форму эскимо, по желанию вставьте палочку (можно сформировать сырки руками и выложить на доску/тарелку). Отправьте будущие сырки в морозильник на 3-5 часов (зависит от
Ингредиенты: - Йогурт - 100 г. - Творог - 300 г. - Сахар - 3-4 ст.л. - Какао - 1,5 ст.л. - Желатин-15 г. Приготовление: 1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния. 2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин. 3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. 4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. 5. Миксером взбивать крем 1-2 мин. 6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи. Приятного аппетита!
Ингредиенты: яйца - 3 шт. сахар - 1 стакан молоко - 1 стакан растительное масло - 0.5 стакана (без запаха) ванилин - по вкусу разрыхлитель - 10 гр. мука - 2 стакана какао - 2 ст.л.(+2 ст.л воды) сливочное масло (для формы) Приготовление Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко и масло,далее добавляем муку, ванилин,разрыхлитель. Перемешиваем до однородной массы Делим тесто на 2 равные части, в 1 из них добавляем какао(какао+вода) перемешиваем. Форму смазываем маслом. Далее все делаем как на видео. Выпекаем при 180г 35-40мин
Творог 5-9% жирности - 600 г Яйцо куриное - 3 шт. Сахар-песок - 60 г Соль морская - 1/4 чайной ложки Манка, манная крупа - 180 г Изюм темный - 50 г Растительное масло - 100 мл Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте. Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники. Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Мед - 110 гр. Сахар - 75 гр. Ванилин - щепотка Сода - 5 гр. Масло сливочное - 90 гр. Яйцо - 1 шт. Мука - 300 гр. Приготовление: Мед, сахар и ванилин соединяем в сотейнике, доводим до кипения и томим на медленном огне 2 минуты, постоянно помешивая. Переливаем медовую смесь в миску и добавляем соду - хорошо перемешиваем. Туда же кладем масло. Как только масса немного остынет (в горячую нельзя), добавляем в нее яйцо и хорошо промешиваем венчиком. В три захода просеиваем муку, мешаем тесто ложкой, а затем руками. Тесто должно быть липким, но если это покажется чересчур, можно добавить еще ложку муки. Формируем шар и отправляем в холодильник на 30 минут в
Нет комментариев