Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: • кефир - 270 мл. • мука - 180 гр. • сахар - 200 гр. • яйца - 2 шт. • какао - 3 ст. л • сода - 1 ч. л • уксус - 1 ст. л • ванильный сахар - 8 гр. Для крема: • сметана (25%) - 700 гр. • сахар - 150 гр. • ванильный сахар - 8 гр. Для украшения: • шоколад - 2 плитки • молоко - 4 ст. л Выпекаем при 180° 15 минут
Ингредиенты: - Вода — 500 мл. - Корица — 3 палочки - Чёрный чай в пакетиках — 3 штуки - Молоко — 350 мл. - Кленовый или сахарный сироп — 3 ч. ложки - Ванильный экстракт — 1 ч. ложка Приготовление: 1. Влейте в небольшую кастрюлю воду и добавьте корицу. 2․ Вскипятите, снимите с огня и положите чайные пакетики. Оставьте под крышкой на 7 минут. 3․ Подогрейте молоко. Удалите пакетики и корицу. 4․ Смешайте чай с сиропом и ванилью, затем добавьте молоко.
Ингредиенты: - Миндальная мука — 250 г - Кокосовая стружка — 75 г - Разрыхлитель — 1 ч. ложка - Соль — ½ ч. ложки - Коричневый сахар — 150 г - Кокосовое масло — 70 г - Яйца — 2 штуки - Ванильный экстракт — 1½ ч. ложки Приготовление: 1․ Смешайте все сухие ингредиенты в миске. Растопите и слегка остудите кокосовое масло. Кокосовое масло можно заменить сливочным. 2․ Яйца слегка взбейте венчиком, влейте масло и ванильный экстракт, ещё раз взбейте. 3․ Влейте жидкие ингредиенты к сухим, замесите мягкое тесто. Накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 2–3 часа. 4․ Разогрейте духовку до 190 °С. Противень застелите бумагой для выпечки. 5․ Тесто разд
Ингредиенты: - Желатин — 1 ст. ложка - Вода — 50 мл - Кефир — 400 мл - Сметана — 100 мл - Сахар — 50 г - Шоколад — по вкусу - Фрукты или ягоды — по вкусу Приготовление: 1․ Желатин залейте холодной водой, размешайте и оставьте набухать на 10–15 минут. 2․ Миксером или блендером за 2–3 минуты взбейте кефир со сметаной и сахаром. 3․ В кастрюле вскипятите воду и подогрейте желатин на водяной бане. 4. Добавьте желатин к кефиру со сметаной и взбивайте ещё минуту-две. 5. Разлейте кефирную массу по формам и уберите в холодильник на 2–3 часа. 6. Перед подачей украсьте кусочками фруктов или шоколадом.
Ингредиенты: - Апельсин - 3 шт. - Сахар - 150 г. - Яйцо - 3 шт. - Грецкие орехи - по вкусу - Слив. масло - 1 кусочек - Ванильный сахар - 1 ч. л. - Молоко - 300 мл. - Мука - 100 г. - Соль - щепотка - Корица - по вкусу Приготовление: 1. Очистите апельсины и разберите на дольки. При желании можно удалить плёнки и косточки. Немного цедры натрите на тёрке. 2. Смажьте маслом круглую форму диаметром около 25 см. Выложите туда цитрусовые дольки по кругу. Немного присыпьте сахаром и измельчёнными орехами. 3. Миксером взбейте до однородности яйца с молоком, двумя видами сахара, мукой, цедрой, корицей и солью. Тесто будет жидким. 4. Залейте им апельсины. П
Ингредиенты: Яйца С1 - 6 шт. Сахар - 125 гр. Мука - 110 гр. Какао - 25 гр. Разрыхлитель- 1 ч.л Растительное масло - 50 гр. Соль - щепотка Для крема: Творожный сыр - 300 гр. Пудра - 30 гр. Сливки 33% - 100 гр. Вареная сгущенка - 350 гр. Арахис - 125 гр. Для глазури: Шоколад - 2 плитки по 90 гр. Растительное масло - 35 гр. Арахис - 100 гр. Приготовление: Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли. Добавляем масло, затем просеянные сухие ингредиенты. Перемешиваем лопаткой, распределяем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем 10-12 мин при 180 градусах. Готовность проверяйте деревянной палочкой. Переворачиваем бисквит на полотенце, снимаем пергамент. Бисквит сворач
Нет комментариев