Фильтр
Все темы
Десертомания
добавлена сегодня в 08:00
  • Класс!0
Десертомания
добавлена сегодня в 06:00

Кокосовое печенье

• Творог — 200 гр.
• Яйцо — 1 шт.
• Кокосовая стружка — 3 ст. л
• Кокосовая мука — 2 ст. л
• Подсластитель
  • Класс!1
Десертомания
добавлена сегодня в 04:03
Какой основной ингредиент в пирожном "картошка"?
Результаты после участия
  • Класс!14
Десертомания
добавлена сегодня в 01:00

Чизкейк с клубникой 😍

Нежнейший чизкейк с йогуртом и клубнично-лимонным конфи.
Печенье используйте свое любимое, не обязательно шоколадное.
Ингредиенты для сливочного слоя должны быть комнатной t.
~ Ø формы 20 см
Ингредиенты:
Основа:
~ печенье 200 г
~ масло сливочное 82 % 100 г
Чиз:
~ сливочный сыр 400 г
~ сахар 100 г
~ ванилин
~ цедра 1/2 лимона
~ яйца 2 шт 110 г
~ греческий йогурт 9 % 150 г
~ сливки 33 % 125 г
~ лимонный сок 10 г
~ крахмал кукурузный 10 г
Клубничное конфи:
~ клубника без хвостиков 250 г
~ цедра 1/2 лимона
~ лимонный сок 5 г
~ сахар 20 г
~ пектин яблочный 8 г
Приготовление:
Основа
Смешать крошку из печенья и растопленное сливочное масло.
Всыпать в форму, за
00:28
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 23:00
Строгий и элегантный, словно сошел с подиума модного показа. Этот торт покоряет сердца далеко не с первого куска. Слишком уж он чопорен и идеален.
Результаты после участия
  • Класс!6
Десертомания
добавлена вчера в 22:00

Запеканка с яблоком и корицей

📖Ингредиенты:
— Творог 5% — 400г.
— Яйцо — 2шт.
— Мука рисовая — 70г.
— Яблоко — 70г.
— Подластитель — по вкусу
— Корица — 2 щепотки
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Смешать творог, яйца, муку и подсластитель.
Выложить в форму для запекания.
2. Сверху вставить тонко нарезанные кусочки яблока и посыпать корицей.
3. Выпекать 30 минут при температуре 180°.
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 21:00

Попугаям это точно понравится!

  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 20:00

Ароматные булочки

Ингредиенты:⠀
Теплое молоко - 250 мл.
Дрожжи - 10 гр.
Сахар - 1 ст.л.
Сметана - 250 гр.
Слив.масло растопленное 60 гр.
Соль - 1/2 ч.л
Яйцо - 1 шт
Мука - 700-800гр (+-50гр) вводите постепенно.
Сахар пару столовых ложек
Приготовление:⠀
Взбить желток с молоком (1 желток 30мл молока примерно) и смазать булочки.
Отправить в разогретую духовку на 30-40 минут до румяности при 180*
00:59
Ароматные булочки
3 807 просмотров
  • Класс!38
Десертомания
добавлена вчера в 18:00
Составьте слово из всех букв
Результаты после участия
  • Класс!6
Десертомания
добавлена вчера в 17:00

Печенье с сердцевиной из фисташковой пасты

Ингредиенты:
Фисташковой пасты на печенье - 1 столовая ложка
Яйцо - 1 шт
Мука - 250 г
Сливочное масло - 125 г
Коричневый сахар или мусковадо - 125 г
Белый сахар - 50 г
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Сода - 1 чайная ложка
Шоколад - 140 г
Дробленые фисташки - 50 г
Приготовление:⠀
Подготовка фисташковой пасты: На тарелку, застеленную пергаментом, выложите фисташковую пасту и отправьте в морозильник. Для приготовления печенья паста должна быть хорошо заморожена.
Смешиваем сухие ингредиенты: Смешайте оба вида сахара, затем добавьте размягченное сливочное масло.
Добавляем влажные ингредиенты: Разбейте яйцо и добавьте ванилин.
Объединяем все ингре
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 15:00

Бананы в шоколаде

📖 Ингредиенты:
— Банан — 2 шт.
— Молочный шоколад — 50 г.
— Сливки — 1 ст. л.
— Посыпка — для украшения
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Растопить шоколад. Очистить и нарезать бананы кусочками.
2. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в посыпке. Выложить на тарелку.
3. Готовый десерт поставить на 20-30 мин. в холодильник для лучшего застывания шоколада.
  • Класс!3
Десертомания
добавлена вчера в 14:00
На этом фото изображены плоды какао?
Результаты после участия
  • Класс!0
Десертомания
добавлена вчера в 13:00

Шоколадно-кофейное парфе

📖 Ингредиенты (на 6 порций):
— Шоколадное мороженое- 4,5 ст.
— Эспрессо — ¼ стакана
— Взбитые сливки — 6 ст. л.
— Растворимый кофе — 2 ст. л.
— Молотая корица — ¾ ч. л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. В миске смешать слегка размягченное мороженое и растворимый кофе до однородной массы.
2. Разложить небольшое количество массы в 6 бокалов для парфе.
3. Влить в каждый по 1 чайной ложки холодного эспрессо. Затем снова слой мороженого и снова кофе.
4. Повторить слои, чтобы последним слоем было мороженое.
5. Накрыть и поставить в морозилку до застывания. Перед подачей украсить взбитыми сливками и посыпать корицей.
  • Класс!1
Десертомания
добавлена вчера в 11:00

Кекс на сгущенном молоке 🥮

Ароматный и очень вкусный 🔥
✅ Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сгущёнка - 1 баночка (390 гр.)
Слив.масло - 50 гр.
Мука - 120-140 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л
Выпекать при 180 градусов 35-45 минут.
  • Класс!6
Десертомания
добавлена вчера в 10:00
Когда люди начали возделывать деревья какао?
Результаты после участия
  • Класс!2
Десертомания
добавлена вчера в 09:00

Чистка липкого жира без усилий

  • Класс!4
Десертомания
добавлена вчера в 08:00

Детское творожное печенье

📖 Ингредиенты:
— Творог — 450г.
— Масло сливочное — 50г.
— Масло подсолнечное — 50г.
— Мука — 240г.
— Сахар — 70г.
— Сода — 0,5ч.л.
— Соль — щепотка
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. В творог добавляем растопленное сливочное масло
2. Затем подсолнечное масло, после сахар и соль
3. Хорошенько перемешиваем
Затем добавляем просеянную муку с содой, и замешиваем тесто
Отправляем в холодильник на 30 минут.
4. Достаем и раскатываем толщиной 1 см
И разрезаем на брусочки (форму выбирайте любую какая вам понравится)
5. Выкладываем на противень с пергаментом (смазанный маслом), и выпекаем при 150°С до золотистой корочки.
6. Посыпаем сахарной пудрой.
  • Класс!6
Десертомания
добавлена вчера в 06:00

Профитроли с шоколадным кремом

Профитроли:
Вода - 250 гр.
Мука - 150 гр.
Сливочное масло (порезать кусочками) - 100 гр.
Соль - 5 гр.
Сахар - 5 гр.
Яйца - 4 шт
Крем с Нутеллой:
Творожный сыр - 400 гр.
Сливки от 33% - 200 гр.
Нутелла (прям с большой горкой) - 4 ст.л.
Все в одной чаше смешали, миксером вжух и крем готов)
Приготовление:⠀
В воду добавляем сахар, соль, сливочное масло. Сотейник ставим на огонь и доводим до кипения (к этому времени масло должно раствориться) сразу же убираем сотейник с огня. Всыпаем муку и тщательно перемешиваем лопаткой.
Возвращаем сотейник на огонь (средний) и выпариваем лишнию влагу около 2-3 минут. Массу мешайте (лопаткой) постоянно. На дне соте
  • Класс!10
Десертомания
добавлена вчера в 04:00
Что это?
Результаты после участия
  • Класс!7
Десертомания
добавлена вчера в 01:00

Печенье с творогом

Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Щепотка соли
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Сливочное масло - 100 г
Сметана - 120 г
Мука - 320-350 г
Разрыхлитель - 5 г
Приготовление:⠀
Соединяем яйцо, соль, сахар, ванильный сахар, смешиваем.
Добавляем мягкое сливочное масло, сметану, смешиваем.
Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.
В холодильник на 20 минут.
Творожная начинка:
Творог - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Кокосовая стружка - 30 г
Яичный белок - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Приготовление:⠀
Все ингредиенты соединяем, пробиваем блендером, переносим в кондитерский мешок.
Тесто раскатываем до 3 мм, вырезаем кружочки (диаметр 6 см), выкладываем начинку, защипываем
  • Класс!7
Показать ещё