Кукурузная мука - 65 г. Рисовая мука - 65 г. Яйцо - 2 шт. Сливочное масло - 40 г. Творог - 300 г. Стевия - 150 г. Соль - щепотка
Приготовление:
1. Отделить желтки от белков. 2. Холодное сливочное масло порубить ножом или натереть на терке. 3. Добавить муку, половину стевии, соль, растереть руками в крошку. 4. Добавить 2 желтка хорошо перемешать. 5. В отдельной миске творог смешать с белками, с оставшейся стевией, перемешать до однородного состояния. 6. 3/4 количества крошки высыпаем на дно разъемной формы, предварительно смазанной. Поверх распределяем творожную начинку и засыпаем оставшимся количеством крошки. 7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Молоко - 500 мл. - Сахар - 140 г. - Кукурузный крахмал - 40 г. - Яичные желтки - 3 шт. - Слив. масло - 2 ст. л. - Ванильный экстракт - 2 ч. л. - Печенье - 175 г. - Сливки 33% - 200 мл. - Сахарная пудра - 2 ст. л. - Шоколад - для украшения Приготовление: 1. Тщательно смешайте венчиком сахар, крахмал и желтки. Помешивая, постепенно влейте молоко. 2. Смесь поставьте на огонь, постоянно помешивая, доведите до кипения и варите 5–6 минут до загустения. 3. Крем переложите в миску, смешайте со сливочным маслом и ванильным экстрактом, остудите, накройте пищевой плёнкой в контакт и уберите в холодильник на 3–4 часа. 4. Печенье поломайте на не
Ингредиенты: - Яйцо куриное — 1 шт. - Вода — 500 мл. - Масло сливочное — 30 г. - Сахар — 1/2 стакана - Мука пшеничная — 2 стакана - Сода — 1 щепотка - Соль — 1 щепотка - Ваниль — 1 щепотка Приготовление: 1. Масло комнатной температуры растереть с сахаром. 2. Добавить яйцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. 3. Добавить половину порции воды, всыпать муку и тщательно перемешать. 4. Постепенно долить остальную порцию, замесить тесто. 5. Смажьте вафельницу растительным маслом один раз перед началом выпечки. Вылейте столовую ложку теста в центр и закройте крышку, готовьте 45-60 секунд. В качестве начинки можно использовать варёную сгущенку с орешками.
Всего 1 ингредиент! Вам понадобится: • питьевой йогурт - 2 бутылки Можно взять йогурт с добавками, а можно использовать натуральный и создать начинку по своему вкусу с любыми фруктами, цукатами или сиропами
Ингредиенты: - Сливочное масло — 120 г. + для смазывания - Сахар — 140 г + 3 ст. л. - Яйцо — 3 шт. - Мука — 130 г. - Разрыхлитель — 1 ч. ложка - Ванильный экстракт — 1 ч. л. • Клюква — 300 г. Приготовление: 1․ Разогрейте духовку до 180 °С. Форму диаметром 20–22 см смажьте сливочным маслом. 2․ Размягчённое сливочное масло взбейте миксером с сахаром до пышности. Поочерёдно введите яйца. 3․ Муку просейте с разрыхлителем и частями всыпьте к яичной массе, добавьте ванильный экстракт, перемешайте тесто до однородности. 4․ Клюкву смешайте с 3 столовыми ложками сахара и выложите в форму, залейте ягоды тестом. Выпекайте пирог 40–45 минут до золотистого цвета.
Ингредиенты: Шоколад — 90 г Мука — 75 г Какао — 1/4 ст. Масло — 55 г Сахар — 150 г Щепотка соли Яйца куриные — 3 шт. Ваниль — 1 ч. л. Жирная сметана (заменила сливками) — 2 ст. л. Приготовление: 1. На водяной бане топим шоколад. Даем немного остыть. Отдельно просеиваем муку и какао. 2. Взбейте масло, добавьте сахар, соль, сметану. По одному введите яйца, каждый раз тщательно взбивая. Добавьте ваниль и шоколад. А затем введите муку и какао. Также все аккуратно перемешайте. 3. Вылейте тесто в форму (20 см) и выпекайте около 20 мин при 175 градусах. Подавайте теплым. Можно с ванильным мороженым.
Ингредиенты: • темный шоколад - 100 гр. • сливочное масло - 50 гр. • яйцо - 1 шт. • сахар - 90 гр. • мука - 90 гр. • разрыхлитель - 2 ч. л • соль - щепотка Для крема: • творожный сыр - 150 гр. • сливочное масло - 80 гр. • сметана - 2 ст. л • сахарная пудра - 40 гр. Выпекаем при 180° 15 минут
Ингредиенты: Творог — 400 г Масло сливочное — 25 г Сливки — 25 мл Сахарная пудра — 150 г Шоколад — 100 г Приготовление: 1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. 2. Слепить из массы шарики, брусочки. Поставить в морозилку минут на 10–15. Глазурь: 3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости. 4. Достать сырки из морозилки, положить в шоколад, обвалять его со всех сторон и с помощью 2 вилок достать. Положить на пергаментную бумагу. 5. Поставить в холод.
Ингредиенты: тесто: Яйца куриные — 3 шт. Мука — 2 ст. л. Какао — 2 ст. л. Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Пудра сахарная — 2 ст. л. Начинка: Сыр сливочный — 200 г Масло сливочное — 100 г Пудра сахарная — 2 ст. л. Дополнительно: Пудра сахарная с корицей — 1 ст. л. Приготовление: 1. Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой. 2. К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты. 3. Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять. 4. Выпекать при 200 градусах 10 минут. 5. Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа. 6. Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, о
Какое пирожное в Германии иногда называют устаревшими названиями, которые переводятся с немецкого как «любовная косточка», «заячья лапа» и «кофейный брусок»?
Нет комментариев