Груша - 200 г. Яйцо - 3 шт. Мука - 100 г. Молоко - 200 мл. Сливочное масло - 30 г. Соль - щепотка Ванильный Сахар - 1 ч. л.
Приготовление:
1. В чашу с яйцом добавить сахар, соль, ванильный сахар и взбить миксером до полного растворения сахара. Добавить муку и перемешать. 2. Налить в ёмкость молоко, растопленное сливочное масло и перемешать. 3. Разрезать груши на небольшие дольки. 4. Форму смазать сливочным маслом, присыпать сахаром и выложить груши и залить тестом. 5. Отправить в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: сливочное масло 82,5% 85 гр. сгущенное молоко 280 гр. глюкозный сироп 60 гр. сахар коричневый 120 гр. соль 2 гр. шоколад молочный 300 гр. орехи любые 250 гр.
Ингредиенты: Апельсин — 3 шт. Лимон — 1 шт. Сахар — 120 г Яйцо — 3 шт Желатин листовой — 25 г Приготовление: 1. Отделяем белки от желтков, к желткам добавляем сахар. 2. Взбиваем белки блендером до крепкой пены на максимальной скорости, желтки взбиваем до посветления. 3. В холодной воде замачиваем желатин. 4. Выжимаем сок из апельсинов и лимонов, с новой соковыжималкой Philips это так легко и быстро сделать! 5. В сок добавляем протёртые с сахаром желтки и на низкой скорости размешиваем блендером. 6. Желатин отжимаем и ставим в микроволновку на 1 минуту, нужно следить, чтобы желатин расплавился, но не закипел. Вводим тоненькой струйкой желатин в соковую смесь, размешивая бл
Ингредиенты: Творог брикет 9% - 360 г Желток - 1 шт. Сахар - 55 г Манка - 60 г Ванильный экстракт - 1 ч.л. (можно заменить ванилином) Мука - 3 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Дополнения: Сметана 1.5 ст.л Перетертая малина 1 ст.л. Лепестки миндаля 1 ч.л. Листья мяты Приготовление: Творог смешиваем с желтком, сахаром, манкой и ванильным экстрактом. Все перемешиваем до однородности. Муку распределяем по доске, на ней будем формировать сырники. Творожную массу набираем ложкой, скатываем в шарик. Далее шарик на доске обваливаем в муке и формируем шайбу с помощью руки и ножа, как показано на видео. У вас получится 9 сырников. На растительном масле обжариваем каждый сырник с
Ингредиенты: - Клубника - 750 г. - Мёд - 3 ст. л. Приготовление: 1. Разогреть духовку до 100°С. Противень застелить силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. 2. Клубнику очистить от плодоножек, крупно нарезать, соединить с мёдом и измельчить блендером в пюре. 3. Вылить пюре на противень, разровнять его лопаткой. 4. Сушить пастилу 4-5 часов. Затем остудить, нарезать полосками и свернуть в рулетики.
Ингредиенты: Спелый банан - 1 шт. Сливочное масло - 100 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 110 г Корица - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Мука - 230 г Соль - 0.25 ч.л. Ванилин - 1.5 г Грецкие орехи - 60 г Горький шоколад - 70 г Приготовление: Вилочкой разомни 2 спелых банана. Добавь к ним яйца, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Взбей блендером 2 минуты. Добавь корицу, ванилин, соду. Просей муку. Перемешай все лопаткой. Мелко поруби орешки и шоколад, добавь в тесто и снова перемешай. Форму для кекса застели пергаментом. Выложи в нее тесто. Банан разрежь вдоль на половинки и укрась сверху. Отправляй в духовку на 1 час при 180С. Готовность проверь шпажкой.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ингредиенты: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Тыквенное пюре - 160 г. Морковь - 100 г. Оливковое масло - 80 мл. Яйца - 2 шт. Сахар - 100 г. Мука рисовая - 240 г. Орехи - 100 г. Разрыхлитель - 10 г. Корица - 1/2 ч.л Цедра 1 апельсина ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ Приготовление: 1. Морковь потереть на мелкой тёрке. Орехи поломать на не очень крупные кусочки. 2. Смешать морковь, тыквенное пюре, сахар, цедру апельсина, корицу, орехи и оливковое масло. Яйца взбить и добавить к смеси. 3. Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить к смеси. Тщательно перемешать. Выкладываем смесь в форму. 4. Выпекаем при температуре 180° 30-40 минут.
Вам понадобится: • сливочное масло – 150 г • яйца – 2 шт. • сахарный песок – 150 г • кефир – 200 г • мука – 200 г • разрыхлитель – 2 ч.л. • груша – 3 шт. Приготовление: Сливочное масло растопите, дайте немного остыть и соедините с сахаром и яйцами Влейте кефир, добавьте муку с разрыхлителем и перемешайте Очищенные груши нарежьте дольками, добавьте в тесто и перемешайте Форму для выпечки застелите пергаментом, выложите тесто и разровняйте Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 45 минут
Состав: — Яблоки — 3-4 шт. — Корица — 2 г. — Сахар — 2 ст. л. — Разрыхлитель — ½ ч. л. — Сахарная пудра (для подачи) — Яйцо — 1 шт. Рецепт: 1. Смешать яйцо с сахаром. Влить молоко, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, корицу по вкусу, перемешать и кляр готов. 2. Яблоки очистить, удалить сердцевинку, нарезать кружочками. 3. Обмакнуть кусочки яблока в кляре и обжарить с двух сторон на небольшом огне. Подать с сахарной пудрой.
Ингредиенты: Семена чиа - 4 ст.л. Кокосовое молоко - 300 мл Манго - 2 шт. Маракуйя - 2 шт. Кокосовая стружка - 1 ч.л. Приготовление: Семена чиа залейте молоком, перемешайте и уберите в холодильник минимум на 40 мин. В первые 15 мин перемешайте семена еще 2 раза. Можно подготовить все с вечера заранее и оставить на ночь в холодильнике. А утром уже есть. Мякоть манго измельчите в блендере. Маракуйю разрежьте на половинки. Семена чиа достаньте из холодильника, снова перемешайте и заполните креманку на половину. Сверху залейте пюре манго, затем маракуйей. Украсить можно небольшими кубиками манго и кокосовое стружкой.
Ингредиенты для формы 14 см: желтки - 3 шт. сахар - 50 гр. соль молоко - 50 гр. растительное масло - 25 гр. мука - 75 гр. кукурузный крахмал - 5 гр. разрыхлитель - 0,5 ч.л цедра лимона или апельсина - по желанию
Нет комментариев