Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: ⠀ - Банан - 2 шт. - Мука - 210 гр. - Разрыхлитель - 8 гр. - Соль - щепотка - Слив. масло комнатной температуры - 75 гр. - Яйцо - 2 шт. - Сахар - 140 гр. Приготовление: ⠀ 1. Смешать муку, разрыхлитель и соль и убирать в сторону. 2. Бананы размять вилкой, чтобы не было комочков. 3. Перемешать масло с сахаром миксером в течении 2-3 минут. 4. Добавить яйца, хорошо перемешать. 5. Далее ввести часть муки, часть бананов, перемешать. И так по очереди. 6. Смазать форму, переложить тесто и отправить в духовку на 45 минут при 180 гр. 7. Готовый хлеб остудить.
С этим рецептом вопрос что приготовить быстро к чаю закрыт навсегда! Смешиваем яйца с сахаром и сметаной. Добавляем гашёную соду, частями вмешиваем просеянную муку. Выпекаем 30-40 минут при 180°С. Вам понадобятся: • яйца – 2 шт. • сахар – 160-180 г • сметана – 250 г • мука – 180-200 г • сода – 1 ч.л (погасить уксусом) • сахарная пудра – для декора
Ингредиенты: Мука - 250 гр. Манка - 250 гр. Сахар - 180-200 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Яблоки - 7 средних Для заливки: Молоко - 300 мл. Масло - 50 гр. Приготовление: 1. В миске смешиваем муку с разрыхлителем , манку и сахар , хорошенько перемешиваем. 2. Очищаем яблоки и натираем на крупной терке. 3. Берем форму и выкладываем все слоями , как показано на видео (первый слой из сухих ингредиентов (на каждый слой кладем примерно чуть больше стакана), а затем слой яблок и так до конца , верхний слой должен быть мучной. 4. На плиту ставим молоко , немного нагреваем и растапливаем в нем слив.масло. 5. Сверху пирога делаем дырочки палочко
Ингредиенты: Яблоки - 2 крупных или 3 средних Яйца - 2 шт/ Йогурт/сметана - 2 ст.л. с небольшой горкой Мука (любая) - 2 ст.л. с горкой (это ~ 50гр) Разрыхлитель - 1/2 ч.л. По желанию: корица, ваниль Приготовление: Яблоки очистить от кожуры и потереть на терке. (Я тру на средней). Затем немного отжать их от лишней жидкости и слить ее. Добавить муку, яйца, сметану, разрыхлитель и перемешать. Хорошо разогреть вафельницу, выложить по 1-2 ложки теста (зависит от размера вафель, я делала маленькие). Выпекаем 4-7 мин (тут смотреть по своей вафельнице, в моей хватило 5минут, на нагреве чуть меньше максимума).
В России широко распространилась малина в 17 веке, во времена подъема садоводства. Малину выращивали в садах Москвы, Новгорода, Владимира, Суздаля. Кто заложил первые посадки малины?
Ингредиенты: Творог 9% - 450 г Сливочное масло - 150 г Сахарная пудра - 80 г Молочный шоколад - 720 г (если вы хотите сделать глазурь без орешков, то берите шоколада ~300 г) Растительное масло - 100 г (если глазурь без орешков, то 50 г) Фундук - 25 г Приготовление: Творог берите не зернистый. Лучше всего подойдет брикет. Смешайте творог, сахарную пудру и мягкое сливочное масло комнатной температуры. Пройдете все ручным блендером, там получится идеальная консистенция. Получившуюся массу выложите по формочкам, разровняйте и отправьте в морозилку минимум на 1 час. За 5 минут до того, как достать сырки, измельчите фундук, растопите импульсами шоколад, периодически п
Какой продукт врачи и ученые характеризуют так: «пища, не знающая запретов», «совершенный продукт», «природный концентрат полезных свойств молока», «наиболее мягкий продукт питания»?
Ингредиенты: - 1 кг. кабачки очищенные - 500 гр. апельсины - 1 кг. сахар Приготовление: Кабачки натереть на тёрке или через мясорубку перекрутить. Апельсины пропустить через блендер( вначале удалить белые прожилки). Смешать кабачки, апельсины, добавить сахар и хорошо перемешать. Дать постоять с часа 2 или 3, а вообще можно и на ночь оставить. Варить варенье три раза. Закипит, проварить минут 20, постоянно помешивая, убрать, дать остыть и так три раза. Готовое варенье разлить по банкам стерилизованным.
Домашний десерт без выпечки не хуже, чем в кофейнях. Вам понадобятся: • печенье песочное – 250 г • сливочное масло – 120 г • творог в брикете – 250 г • творожный сыр – 250 г • варёная сгущёнка – 1 банка • желатин – 1 ст.л без горки • вода – 40 г
Нет комментариев