Рецепт миндальных круассанов с шоколадной начинкой
Ингредиенты:
1 лист слоеного теста
1/2 чашки миндальных лепестков
100 г темного шоколада, нарезанного кубиками
1 яйцо, разбитое (для смазывания)
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190°C.
Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник толщиной около 0,5 см.
Разрежьте тесто на треугольники (по желанию, вы можете сделать их большими или маленькими).
Разложите кусочки шоколада и миндальные лепестки на основе каждого треугольника.
Скрутите треугольники, начиная с широкой стороны, к кончику, чтобы получить форму круассанов.
Уложите круассаны на противень, покрытый пергаментной бумагой.
Смажьте круассаны разбитым яйцом.
Выпекайте их в духовке пример
Нет комментариев