Творожные колечки, потрясающие
Ингредиенты (на 16 шт):
Вода - 125 гр.
Молоко -125 гр.
Сливочное масло -100 гр.
Соль щепотку
Мука - 150 гр.
Яйца-5 шт.(за 30 мин до приготовления лучше достать с холодильника)
Для начинки:
Творог 500 гр. (холодный)
Сахарная пудра -60-70 гр.
Сливки -60 гр. (холодные)
Приготовление:
В ковш с толстым дном, наливаем молоко, воду и добавляем масло. Как закипит сразу одним разом добавляем муку ( заранее просеянную). Тщательно замешиваем тесто, постоянно мешая его. ( минут 5-7).
Далее перекладываем в чашу и слегка остужаем при этом перемешиваем тесто чтобы на нем не появилась корочка.
Затем яйца вводим по одному и перемешиваем миксером. Масса должна стекать треугольником.
Если у вас куриные яйца крупные добавьте 4 а пятый взбейте и если нужно добавьте не полностью, чтобы масса не стала жидкой. Духовку заранее разогреваем до 180 градусов.
Выпекаем при 180 градусов 25-30 мин (духовку первые 15 мин не открывать!)
Крем - все ингредиенты взбиваем до однородности(творог лучше покупать однородный )
Комментарии 1