Взяли и всё изгадили, вовсе не под колесо, а под спил дерева, очень даже не плохо, а сарафан нечего особенного или нужно было в хламиду одется что бы вам угодить, если сами не в состоянии придумать что то кроме колёса то хаять не фиг
Молодец женщина, творческая личность. А злопыхателей всегда хватает, даже платье для некоторых не то надела. Хотите свалку на участке, кладите покрышки
Ингредиенты на 3 литровых банки: 1.6-1.7 кг огурцов 1 средняя морковь 1 большая луковица В каждую банку: 2 горошины душистого перца зонтик укропа немного сельдерея или петрушки 2-3 зубчика чеснока На 1,5 литра рассола: 6 чайных ложек соли 12 чайных ложек сахара 12 столовых ложек уксуса 9% Приготовление: 1. Огурцы вымыть и замочить минимум на 2 часа. Нарезать на 3-4 части. Морковь нарезать фигурным ножом (по желанию), лук нарезать кольцами. 2. В сухие чистые банки заложить душистый перец, укроп, сельдерей, чеснок, кольца лука. Затем - огурцы, пересыпая морковью. Сверху положить кольца лука. Банки залить кипятком и оставить на 10 минут. Воду из банок сл
Знаменитый грузинский томатный соус, вкусный, ароматный, а самое главное - полностью натуральный. Отличная заготовка на зиму! Выход готового продукта у меня 800 мл соуса из всех ингредиентов. Нужная густота регулируется вывариванием, но учтите, что при охлаждении соус немного густеет. ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5 кг сладких спелых помидор 650 г сладкого красного перца 50 г острого перца 6 зубчиков чеснока 20 г молотого кориандра 20 г уцхо сунели (пажитник голубой) соль, сахар по вкусу Если будете сохранять соус методом закатки, можно добавить 1 ст.л. яблочного уксуса (хотя это не обязательно). Если будете сохранять соус без закатки, тогда добавляете к соусу аспирин из расчёта 1 табле
Рецепт: 1 кг сливы без косточек 1 кг сахар 2-3 ст.л вода 1/3 ч.л лимонная кислота. Сливы разрезать на половинки и удалить косточки. В сотейник или кастрюлю с толстым дном налить воду, выложить сливы, высыпать четверть ( 250 гр) от общего количества сахара и все время помешивая варить джем 5 минут на огне чуть выше среднего ( у меня 7 индукция ), затем добавить еще четверть ( 250 гр ) сахара и все время помешивая варить еще 5 минут. Эту же последовательность действий повторить еще два раза. Тщательно убрать пенку. Готовность джема проверить на бороздку. На холодную тарелку капнуть джем, провести ложкой бороздку, если края бороздки не сходятся, значит джем готов. Е
Ингредиенты: на банку 3 литра: Сахар - 3 ст.л. Соль - 3 ст.л. Лавровый лист - 1-2 шт. Гвоздика - 2 бутона. Неделя в теплом месте, далее в холод. Кушать можно через месяц.
Комментарии 29