Предыдущая публикация
Огурцы помыть отрезать кончики и залить на пару часов водой.Подготовить пряности зонтики укропа,листья хрена,листья смородины,веточки тархуна,зубчики чеснока.
Заполнить банки с огурцами,положить зубчики чеснока,один сладкий перчик,десертную ложку горчицы,душистый перец горошком,веточку укропа,веточку тархуна,лист смородины,лист хрена.Залить кипятком,дать постоять 10 минут,слить.
Маринад: на 3 литра воды 3 столовых ложки соли,6 столовых ложек сахара, в каждую литровую банку влить по 2 столовых уксуса 9%,закатать,перевернуть и тепло укутать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев