Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Энциклопедия Хозяйки
Полезные советы и рецепты каждый день! Подписывайтесь!
Именно так я часто готовлю Куриную Печень Такую ВКУСНЯТИНУ ВЫ еще не пробовали
Именно так я часто готовлю куриную Печень Такую ВКУСНЯТИНУ ВЫ еще не пробовали. Вкусные Советы. Мне нравится куриная печень, она очень полезная и быстрая в приготовлении. Из куриной печени я часто готовлю котлеты. Покажу как я делаю, чтобы они оставались сочные, не были пережаренные и конечно же вкусные. Всем приятного аппетита! Рецепт: Лук - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Сливочное масло - 20 г Куриная печень - 600 г Рис вареный - 200 г (сухой - 50-60 г) Яйца - 2 шт Мука - 2 ст.л. Соль - 3/4 ч.л. Черный перец по вкусу Укроп и петрушка Растительное масло Показать полностью