Состав:
мясо (свинина, говядина)
картофель
репчатый лук
помидоры
грибы
сыр
сливочное масло (для пюре)
майонез
растительное масло
специи (соль, черный перец)
Кусочки мяса отбить с обеих сторон, посолить, поперчить.
Из картофеля сделать пюре. Отдельно обжарить на растительном масле нарезанный лук, грибы, заправляя солью и перцем.
В форму для запекания выложить лук кольцами, сверху выложить мясо, смазать майонезом, выложить грибы, ломтики помидоров, а поверх накрыть картофельным пюре.
Форму накрыть фольгой и выпекать при 200 градусах 30-35 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев