Предыдущая публикация
ЧТО НАДО:
Для блинов
▫Яйцо 3 шт
▫Молоко 600
▫Мука 12 ст.л
▫Масло 3 ст.л
▫Соль, сахар
▫Чашка крепко заваренного кофе
Крем:
▫Маскарпоне 900 гр (3-4 пачки)
▫Сахар 5 ст.л
▫Можно добавить чуть куркумы для цвета
Выпекаем блины, как обычно. Для крема смешивает все ингредиенты и на невысокой скорости миксера взбиваем пару минут, не больше. Смазываем каждый блин кремом, формируя торт. Блины для ровного торта можно подрезать тарелкой или кондитерским кольцом. Сверху посыпаем какао.
Торт нереально вкусный😍 Но пару советов: блины делайте прям потолще и заваривайте кофе прям покрепче, чтобы аромат блинов был кофейный, я на чашку насыпала ложек 8.
Обязательно попробуй!❤
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев