Предыдущая публикация
Баклажан
Колбаса варёная (или любое мясо )
Сливки 35% (можно и меньше %)
Лук репчатый
Приготовление :
Лук мелко нашинковать и обжарить в сковороде с растительным маслом до карамелизированного состояния (не должен быть горелым)
Поместить в чашу,добавив к нему колбасу (или варёное мясо ).
Влить сливки и хорошо пробить блендером до однородной массы (не должно быть комочков).
Если слишком густая масса,можно добавить сливки или воды (холодной кипячёной).
По вкусу можно добавить соль,перец.
Нарезать баклажан на шайбочки и обжарить до готовности.
На остывший баклажан выложить при помощи кондитерского мешка (или ложкой) мясной мусс.
Украсить по желанию.
Закуска готова!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев