Предыдущая публикация
Я готовлю с любовью!
8 фев
Подписаться
Фаршированные Каннеллони.
Это блюдо я готовлю в первые.
Но оно мне так понравилось, что буду тебе готовить часто.
А мои домашние тоже от него в восторге.
Ингредиенты
:
Каннелло
ни 200гр.
Фарш свино-говяжий 300гр.
Лук 1шт.
Помидоры 2шт.
Томатная паста 2ст. л.
Сливки 100мл.
Сыр твердый 50гр.
Прованские травы, соль, перец по вкусу.
В фарш добавляем половину луковицы, солим, перчим и перемешиваем.
Берем каннеллони и начиняем каждую штучку фаршем.
Выкладываем в форму для запекания и отставляем в сторону.
В сковороде на растительном масле обжариваем оставшийся лук до золотистости.
Добавляем мелконарезанный помидор, жарим пару минут.
Затем добавляем томатную пасту и воду, солим, перчим и доводим до кипения.
Когда соус закипит добавляем сливки и провариваем 1 минуту.
Заливаем наши каннеллони соусом, так что бы соус полностью покрыл каннеллони и ставим в духовку при 180° на 40 минут.
Когда пройдет 40 минут достаем каннеллони посыпаем натертым сыром и убираем в духовку еще на 5 минут.
Превосходное, вкусное блюдо готово.
Приятного аппетита
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Я готовлю с любовью!
Лента
Темы
64 976
Видео
925
Участники
1 163 983
Левая колонка
Всё
64 976
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев