Сырные палочки.
Это безумно вкусно.
Моя дочь постоянно тащит меня в кафе, что бы заказать эти палочки. Вот я и решила попробовать сделать их дома.
И скажу я вам, получилось не чуть не хуже, чем в кафе, а нужно всего лишь 3 ингредиента.
Ингредиенты:
Сыр твердый 350ги.
Яйцо 1шт.
Мука 40 гр.
Панировочные сухари 40 гр.
Растительное масло для жарки 100мл.
Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении.
Сыр натираем на мелкой тёрке в тарелку, добавляем яйцо, муку и хорошо перемешиваем. Если сыр не сильно соленый можно добавить соль, но я делаю без.
Хорошо все перемешиваем и формируем палочки, можно сделать шарики.
Масло греем до горячего состояния в кастрюле с толстым дном.
Выбирайте не широкую кастрюлю, что бы меньше использовать масла.
Палочки обмакиваем в панировочных сухарях и кладём в горячее масло.
Обжариваем палочки пару минут, постоянно их переворачивая, что бы палочки были золотистыми со всех сторон.
Выкладываем палочки на бумажное полотенце, что бы лишнее масло стекло.
Все. Хрустящие домашние, сырные палочки готовы.
Нет комментариев