Карамель на палочке.
Вы заметили, что сейчас они очень популярные. Ими украшают детские торты, школьные ярмарки и т. д.
Я их люблю, еще из детства, когда мама готовила из сахара на спичке.
Поэтому я делаю их часто, украшаю торты для своих детей.
Сахар 12ст. л. Вода 4ст. л. Сок лимона 2ч. л.
Пищевой краситель по желанию.
Выбираем кастрюлю которую вам не жалко, с толстым дном.
В кастрюлю выкладываем сахар, наливаем воду и сок лимона, хорошо перемешиваем.
Ставим на огонь, доводим до кипения.
После кипения нужно будет постоянно мешать, что бы сахар не прилип.
Варим до тех пор, пока сироп не начнет сильно бурлить и не обретет чуть коричневый оттенок.
Готовим формочки.
У меня железн
Нет комментариев