ОЛИВЬЕ
Оливье тоже бывает разное.
Классическое, с морковкой и горошком, кто-то готовит с мясом, а кто-то и добавляет к соленым огурцам свежий.
Я готовлю как говорит моя свекровь детский Оливье.
Когда приходят в гости дети они его лопают за обе щеки.
Ингредиенты:
Колбаса вареная 300гр.
Яйца 5шт.
Картошка 4шт.
Соленые огурцы 4шт.
Майонез 3ст. л.
Для начала отвариваем яйца и картошку.
Даем картошке и яйцам остыть и чистим от скорлупы.
В глубокую миску мелко нарезаем колбасу, яйца, картошку, огурцы.
Все заправляем майонезом и можно подавать к столу.
Кстати еще можно добавить перья зеленого лука, получается очень вкусно.
Нет комментариев