Овощной салат по-корейски.
Такой салат я готовлю очень часто, так как он уходит очень быстро.
Можно просто проглотить язык.
Идеально подойдет к мясу и любому гарниру.
Нам понадобится:
Огурец 1шт.
Морковка 1шт.
Перец сладкий 1шт.
Чеснок 2зуб.
Для заправки:
Соевый соус 3ст. л
Уксус яблочный. 1ст. л.
Сахар 1ч. л.
Масло растительное 2ст. л.
Соль, перец по вкусу.
1. Огурцы нарезать соломкой.
2. Морковку натереть на терку для корейской морковки.
3. Перец почистить от семян и нарезать соломкой.
4. Чеснок измельчить мелко.
5. Все эти овощи и чеснок соединяем в миске, перемешиваем.
6. Делаем заправку.
Соединяем соевый соус, уксус, сахар, масло, соль, перец, перемешиваем.
7
Комментарии 3