Фильтр
Все темы
Я готовлю с любовью!
добавлена сегодня в 09:30

Пирожки на кефире.

Мои пирожки получаются пышными, мягкими и просто тают во рту.
Попробуйте приготовить по моему рецепту и он точно станет вашим любимым.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир 1ст.
Масло раст. 100мл.
Мука 3ст.
Дрожжи 11гр.
Соль, сахар по 1ч. л
1. В кефир добавляем растительное масло и подогреваем чуть-чуть.
2. Соединяем муку, сухие дрожжи, соль, сахар. Все перемешиваем.
3. Аккуратно вливаем кефир в муку и замешиваем тесто.
4. Накрываем тесто полотенцем и оставляем на 30 минут.
5. Пока тесто подходит, готовим начинку.
У меня это картошка с печенкой.
6. Лепим пирожки.
7. Обжариваем на большом количестве растительного масла.
Пирожки на кефире. - 966039563850
Пирожки на кефире. - 966039563850
  • Класс!3
Я готовлю с любовью!
добавлена вчера в 18:30

Картошка в беконе.

Этот рецепт мое спасение.
Когда нет времени на готовку, а макароны и пельмени надоели то спокойно можно использовать этот рецепт.
Муж и дети едят с удовольствием.
А прекрасный ужин можно приготовить всего из двух ингредиентов.
1. Картошка средняя 6шт.
2. Пачка бекона 150гр.
3. Соль, перец по вкусу.
Картошку чистим, моем.
Разрезаем по пополам, и половинки еще на три. Картошку кладем в миску солим, перчим, можно добавить специи по желанию.
Перемешиваем.
Каждый кусочек картошки заворачиваем одной полоской бекона.
Так делаем пока бекон или картошка не закончатся.
Выкладываем в противень, накрываем фольгой и убираем в духовку 180° на 40 минут.
Пока можно занять
Картошка в беконе. - 966013811530
Картошка в беконе. - 966013811530
  • Класс!5
Я готовлю с любовью!
добавлена вчера в 09:30

Голубцы.

Вы любите голубцы?
Я лично очень люблю, но не всегда есть время ими заниматься и по этому готовлю очень редко. Но уходят очень быстро.
У меня вот такой рецепт:
Капуста белокочанная большая 1шт.
Рис 200гр.
Фарш мясной 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2шт.
Томат 3ст. л.
Сметана 3ст. л
Соль, перец по вкусу.
Что бы не заморачиваться с капустою и не варить ее, я кладу в микроволновку.
Импульсами ее грею и снимаю листы.
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Фарш обжариваем с луком до готовности, солим, перчим.
Соединяем рис с фаршем и заворачиваем наши голубцы.
В сковороде обжариваем морковь с луком, добавляем томат и сметану, тушим минут 5.
Выкладывае
Голубцы. - 966013706058
Голубцы. - 966013706058
  • Класс!4
Я готовлю с любовью!
добавлена 20 декабря в 17:30

Окрошка.

Я знаю, что окрошку все делают по-разному.
На кефире, на квасе, на сыворотке.
Кто-то с колбасой, а кто-то с мясом.
В нашей семье признают единственный и самый вкусный для нас рецепт.
Нам понадобится:
Картошка 3шт.
Колбаса варёная 200гр.
Яйца 5шт.
Огурец 3шт.
Лук зеленый 1пуч.
Сметана 200гр.
Майонез 150-200гр.
Горчица 1ч. л.
Лимонная кислота, соль по вкусу.
Картошку и яйца отваривая до готовности.
В большую кастрюлю мелко кубиками нарезаем картошку, яйца, колбасу, огурцы.
Перемешиваем.
Сметану и майонез соединяем и добавляем горчицу, перемешиваем.
Этим соусом заправляем нашу окрошку. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
Кипячёную, охлаждённую воду добавля
Окрошка. - 965991023434
Окрошка. - 965991023434
  • Класс!7
Я готовлю с любовью!
добавлена 20 декабря в 09:15

Творожные кексы

Это наверно самый мой простой рецепт кексов. Когда дома нет ничего к чаю, то делаю эти кексики.
Рецепт без заморочек, просто все смешал и в духовку.
Ингредиенты:
Творог 200 гр.
Масло сливочное 70гр.
Сметана 50гр.
Яйцо 2шт.
Сахар 150гр.
Мука 200гр.
Разрыхлитель 1ч. л.
Соль 1 щепотка.
Подготавливаем продукты, они должны быть комнатной температуры, а масло размягчённое.
В миске соединяем творог, сметану, сахар, соль, масло, все хорошо растираем.
Яйца отделяем белки от желтков.
Желтки добавляем в творог, а белки взбиваем миксером до пышности и добавляем потом в творог.
В просеянную муку добавляем разрыхлитесь, перемешиваем и вводим муку в творожную массу.
Творожные кексы - 965990906954
Творожные кексы - 965990907210
  • Класс!6
Я готовлю с любовью!
добавлена 19 декабря в 17:45

Крем суп из шампиньонов.

Это мой любимы суп из всех супов.
Суп очень нежный и сытный.
После него точно много времени не захотите есть. Лично я готовлю с шампиньонов, это безумно вкусно.
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 900гр.
Сливки 20% 400мл.
Сыр плавленый 300гр.
Масло сливочное 70гр.
Лук репчатый 1шт.
Соль, перец по вкусу.
Вода 1л.
Лук обжариваем на сливочном масле в кастрюле. Грибы промываем и нарезаем средними кусочками и добавляем к луку.
Жарим грибы пока не испарится жидкость. Добавляем сливки и ждем закипания.
Когда сливки с грибами закипят добавляем воду. Ждем снова закипания.
После кладем сливочный сыр и мешаем, пока сыр не растворится полностью. После того как наш су
Крем суп из шампиньонов. - 965960119882
Крем суп из шампиньонов. - 965960119882
  • Класс!2
Я готовлю с любовью!
добавлена 19 декабря в 08:30

Сосиски в тесте.

Всеми любимый перекус с детства.
Помню когда мама их готовила, аромат был невероятный на кухне. И сейчас когда ставлю их в духовку, через пару минут уже все узнают, что у нас сосиски в тесте. Я готовлю их так:
Для теста:
Молоко 0.5л.
Сахар 2ст.л.
Дрожжи сухие 15гр.
Соль 1ч.л.
Растительное масло 20мл.
Мука 800гр +/-.
Сосиски (не короткие).
Желток 1 шт.
Кунжут.
В тёплое молоко кладём дрожжи и сахар, оставляем на 20 минут, что бы дрожжи "заиграли".
Потом добавляем соль, растительное масло и всыпаем постепенно муку.
Вымешиваем тесто, накрываем полотенцем и оставляем на 40 минут.
Тесто должно увеличится в 2 раза.
Затем тесто раскатать, порезать на полоски и заве
Сосиски в тесте. - 965960052042
Сосиски в тесте. - 965960052042
  • Класс!1
Я готовлю с любовью!
добавлена 18 декабря в 16:45

Нежнейшая свинина

Этот рецепт вам точно будет по душе, со мной поделилась подруга этим рецептом.
Попробовав его приготовить, я поняла, что свинину буду теперь готовить только так.
Ингредиенты:
1. Свиной задок 500гр.
2. Соевый соус 200мл.
3. Сушеный чеснок.
4. Перец, специи по вкусу.
Нежнейшая свинина - 965923695690
Нежнейшая свинина - 965923695690
  • Класс!4
Я готовлю с любовью!
добавлена 18 декабря в 10:00

Класическая Шуба

Да, да я решила написать рецепт шубы, вдруг кто-то еще не знает или просто делает по другому.
Мы очень любим шубу и в течение года делаем ее раз пять точно.
Хочу написать коротки рецепт для начинающих хозяек.
Нам понадобится:
1.Картошка 4шт.
2. Селедка 230гр.
3. Морковка 2шт.
4. Лук репчатый 1шт.
5. Яйца 4 шт. и 1 желток для украшения.
6. Свёкла 3шт, не большие.
7. Майонез 1уп.
Свеклу, картошку, морковку отвариваем до готовности. Кстати я делаю это в мультиварке, режем на пару 30 минут и все готово. Не люблю варить по 2 часа свеклу, а потом еще и вымывать кастрюлю.
Отвариваем яйца отдельно.
Селедку я покупаю уже чищеную.
Берем блюдо, на самый низ выкладывае
Класическая Шуба - 965923596106
Класическая Шуба - 965923596106
  • Класс!2
Я готовлю с любовью!
добавлена 17 декабря в 19:30

Как вкусно приготовить куриное филе.

Я не особо люблю куриное филе, для меня оно суховатое, а вот муж очень даже любит.
И мне пришлось найти рецепт вкусного не сухого филе, и я его нашла.
00:36
Сочное куриное филе.
3 443 просмотра
  • Класс!7
Я готовлю с любовью!
добавлена 17 декабря в 18:30
Мифы о гриппе: что стоит знать каждому  - 965929263434
Мифы о гриппе: что стоит знать каждому  - 965929263434
  • Класс!62
Я готовлю с любовью!
добавлена 17 декабря в 09:30

Дрожжевые пирожки на сковороде.

Кто же не любит пирожки?
Особенно горячие со сковороды.
У меня они уходят в процессе жарки, дети бегают, просят, а муж сразу ставит чайник учуяв аромат вкуснейших пирожков.
Нам подобиться:
Мука 600гр.
Вода теплая 250мл.
Вода кипяток 250мл.
Сахар 1ч. л.
Соль 1ч. л.
Дрожжи прессованные 50 гр.
Масло растительное 3ст. л.
В глубокую миску наливаем стакан теплой воды, туда же добавляем сахар, соль, дрожжи, 4ст. л муки, масло, перемешиваем.
Следом вливаем стакан кипятка и опять хорошо перемешиваем. Даем постоять нашей смеси 10 минут.
Затем всыпаем аккуратно муки.
Начинаем перемешивать все ложкой, когда станет тяжело, перекладываем тесто на стол, прис
Дрожжевые пирожки на сковороде. - 965897080394
Дрожжевые пирожки на сковороде. - 965897080394
  • Класс!4
Я готовлю с любовью!
добавлена 16 декабря в 18:30
Примерно два с половиной года назад сменила место работы. - 965777801802
Примерно два с половиной года назад сменила место работы. - 965777801802
  • Класс!52
Я готовлю с любовью!
добавлена 16 декабря в 17:15

Ленивые чебуреки.

Если вы, как и я не умеете готовить настоящие чебуреки, то этот рецепт вам точно понравится. Вот как ни странно, но почему-то у меня настоящие чебуреки не получаются, хотя с тестом нет проблем у меня.
Да и ладно, и зачем морочится если есть гениальный способ заменить настоящие чебуреки.
Нам понадобится:
Лаваш круглый 1уп.
Фарш 300гр.
Лук репчатый 1шт.
Вода 50мл.
Масло для жарки 70мл.
Соль, перец по вкусу.
В фарш добавляем мелконарезанный лук, соль, перец, воду.
Хорошо все перемешиваем.
Вода нужна, что бы чебуреки были сочными.
Лаваш смачиваем водой, выкладываем на одну сторону фарш, так что бы края были пустыми. Складываем его пополам, а концы прижимаем ви
Ленивые чебуреки. - 965873940554
Ленивые чебуреки. - 965873940554
  • Класс!5
Я готовлю с любовью!
добавлена 16 декабря в 09:00

Хитрости приготовления креветок.

Наверно я, как и многие просто обожают креветки.
У меня их любит вся семья.
Но зачастую я их готовила не правильно и они получались резиновыми.
Я нашла в интернете пару советов как их правильно готовить, хочу поделиться и с вами ими.
1. Варить креветки нужно размороженными.
Достаньте их за пол часа до варки и опустите в еле теплую воду на 20 минут.
2. Нужно соблюдать пропорции воды и соли. На 1 литр воды 1 ст. л соли.
3. Опускать креветки в кипящую воду. Если это королевские креветки, то время варки 2 минуты, если обычные, то не более 1 минуты.
4. Если у вас есть лёд, то после варки лучше выложить креветки на лёд.
Поверьте с этими хитростями
Хитрости приготовления креветок. - 965873867850
Хитрости приготовления креветок. - 965873867850
  • Класс!14
Я готовлю с любовью!
добавлена 15 декабря в 16:45

Елочка с фольги.

Хотите мини елку себе на рабочий стол или в садик на поделку?
Тогда ловите идею как сделать не обычную алюминиевую елочку.
Мы с дочкой делали в садик, но так же она может украсить любое место, где будет стоять.
Что нам понадобится:
1. Конус. У меня покупной, но можно сделать с обычной бумаги.
2. Фольга.
3. Клей горячий.
4. Украшения для елочки. У меня старые бусинки.
Фольгу режем кусочками.
У меня примерно это 5×5см, и катаем колобки. Сильно не придавливаем, что бы они не были тяжёлыми, а то не выдержит наша елка.
На готовый конус клеим наши колобки по кругу, горячим клеем.
В конце украшаем по желанию.
Это очень легко, а главное быстро.
Елочка с фольги. - 965849359434
Елочка с фольги. - 965849359434
  • Класс!3
Я готовлю с любовью!
добавлена 15 декабря в 09:45

Квашеная капуста, сухим способом.

Я с вами уже делилась квашеной капустой, но с рассолом. Теперь хочу поделиться самым простым и самым любимым рецептом квашеной капусты.
Она получается хрустящая и сочная.
Нам понадобится:
1. Капуста 1шт. большая.
2. Морковка 1шт.
3. Соль с расчётом 15грамм на 1 килограмм.
4. Лавровый лист, перец горошек по желанию и по вкусу.
Квашеная капуста, сухим способом. - 965849223498
Квашеная капуста, сухим способом. - 965849223498
  • Класс!14
Я готовлю с любовью!
добавлена 14 декабря в 18:45

Детские тефтели.

Я назвала обычные тефтели детскими так как у меня их обожают дети.
И когда я не знаю что приготовить, мне всегда на помощь приходят эти тефтели.
Дети едят с большим удовольствие, так как они получаются очень сочными и нежными.
Я делаю не большое количество, если у вас большая семья можете смело делать на 2 порции от моего рецепта.
    Детские тефтели. - 965826821962
    Детские тефтели. - 965826833482
    Детские тефтели. - 965826833738
  • Класс!9
Я готовлю с любовью!
добавлена 14 декабря в 11:02
Начали подготовку к Новому Году?
Результаты после участия
  • Класс!1
Я готовлю с любовью!
добавлена 14 декабря в 11:00

Рулетики к Новогоднему столу.

Это моя самая любимая закуска, и она со стола уходит в первую очередь.
Если вам надоели бутерброды, сделайте такие рулетики, гостям точно понравятся.
Нам понадобится:
1. Лаваш 1шт.
2. Сливочный или творожный сыр 150-200гр.
3. Красная рыба солёная 200гр.
У меня это горбуша, но так же можно использовать форель или простую консерву. 4. Укроп, зеленый лук по вкусу.
Рыбку полностью отделяем от костей и мелко нарезаем.
Укроп и зеленый лук мелко нарезаем и смешиваем с творожным сыром.
Разворачиваем лаваш, смазываем его хорошо нашей намазкой из сыра и зелени.
Выкладываем на весь лист лаваша пропорционально рыбу, и заворачиваем все в рулет.
Даем ему п
Рулетики к Новогоднему столу. - 965826797898
  • Класс!15
Показать ещё