Предыдущая публикация
Дорада в духовке с лимоном
Ингредиенты:
Дорада 1 шт.
Лимон 1 шт.
Петрушка и/или кинзасредний пучок
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Рыбу почистить, выпотрошить и промыть.
Лист фольги смазать небольшим количеством оливкового масла. Положить на фольгу рыбу, посолить и поперчить ее, натереть оливковым маслом.
Половину лимона нарезать тонкими ломтиками, из половины выжать сок. Соком как следует сбрызнуть рыбу, а ломтиками с зеленью начинить ее.
Плотно завернуть рыбу в фольгу и поставить в духовку. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Подавать с белым вином.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев