Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сливочный сыр 240 г
Укроп 1 ст. л.
Тонкий лаваш 2-3 листа
Копченый лосось 150 г
Шпинат 16 листьев
Болгарский перец 16 ломтиков
Сливочный сыр смешайте с рубленым укропом.
Лаваш разложите и тонко смажьте получившейся смесью.
Поверх ровным слоем выложите ломтики лосося.
Накройте их листьями шпината.
Добавьте болгарский перец.
Плотно сверните рулет. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.
Нарежьте на небольшие рулетики и подавайте к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев