Ингредиенты:
Готовые коржи – 6 шт
Банан – 4 шт
Сметана 30% - 400 г
Вареная сгущенка – 380 г
Приготовление:
Сначала сделайте крем, смешав сметану с вареной сгущенкой до получения гладкого однородного состояния. Отставьте крем в сторону. Затем нарежьте бананы на тонкие кружочки, стараясь сделать их примерно одинаковой толщины. Берите готовые коржи и начинайте собирать торт: на корж нанесите слой крема, сверху уложите кружочки банана, затем снова корж, и так далее, чередуя слои до конца. Последний верхний корж также покройте кремом и слегка прижмите. Оставшимся кремом украсьте бока торта. Верх торта можете украсить вареной сгущенкой, а бока – рисовыми шариками. Поставьте торт в холодильник на час для пропитки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев