Предыдущая публикация
Благодаря маринаду курица становится невероятно нежной и сочной. Куриные бедра режем тонкими ломтиками, обваливаем в небольшом количестве паприки и промазываем маринадом. Маринуем 2-8 часов и выпекаем при 190°С 1 час.
📝 Вам понадобятся:
• курица – 500 г
• сметана – 2-3 ст.л
• хумус – 1-2 ст.л
• оливковое масло – 2 ст.л
• лимонный сок и цедра – по вкусу
• соль, перец и сухой чеснок – по вкусу
Для подачи:
• пита – 2-3 шт
• натёртые огурцы – 1-2 шт
• сметана – 4 ст.л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев