А вся хитрость - в необычной заправке.
Большинство хозяек привыкли заправлять винегрет самым обычным растительным маслом, но это уже в прошлом. Сегодня я расскажу про необычную заправку, которая делает вкус этого простого салата из овощей божественным.
И даже, если Вы до этого момента равнодушно относились к винегрету, то благодаря этой заправке салат станет Вашим любимым.
Винегрет принято заправлять растительным маслом, лучше всего остановить свой выбор на натуральном подсолнечным запахом, я ароматом семечек.
Сегодня такое масло можно купить у частников на рынке. Не знаю продается ли такое масло в магазинах.
Итак, чтобы приготовить ту самую заправку в масло с ароматом подсолнечника нужно добавить тертый корень хрена и готовую горчицу.
После добавить совсем немного, буквально капельку уксуса и чуть-чуть сахара. Перемешать до однородности и заправить готовой заправкой винегрет.
Все готово! Винегрет получается действительно божественным и привычный салат заиграет новыми вкусовыми нотками!
Приятного аппетита!
https://zen.yandex.ru/media/cookingptu/novyi-recept-solianki-s-perlovkoi-recept-kotoryi-menia-pokoril-6042fc4258285736dda3c36b
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2