Идея вкусного и сытного пирога! 🫰Нереально Вкусный Пирог с Мясом и Картошкой!
    172 комментария
    3.4K класса
    Красивое оформление пирога 🥧 🍓
    3 комментария
    112 классов
    Как красиво и вкусно подать блинчики!
    19 комментариев
    978 классов
    Торт «Карпатка» 🔥 Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного торта «Карпатка» с рельефными коржами из заварного теста и толстым слоем нежнейшего крема со вкусом мороженого. Это очень вкусный торт, который на 80% состоит из крема и напоминает большой эклер. ⠀ Ингредиенты: Тесто: ▪вода 230мл ▪соль 0,5ч.л ▪сливочное масло 100г ▪мука 150г ▪яйца 4 шт⠀ Крем:⠀ ▪молоко 700мл ▪3 яйца ▪сахар 200г ▪ванильный сахар 1 пак ▪крахмал 40г ▪мука 40г ▪сливочное масло 150г ▪желатин 8г+вода 50мл⠀ Приготовление:⠀ ✏на огне соединить воду, соль, сливочное масло довести до кипения, добавить муку перемешать и остудить Далее добавляем по одному яйца и хорошо взбивать.⠀ ✏противень застелить пергаментом, взять круг диаметром 25см и распределить по низу круга ПОЛОВИНУ ТЕСТА, всего нужно выпечь два коржа при 🔥180с 25-30 минут! Остудить⠀ ✏для крема: К молоку добавить, сахар, ванильный сахар, яйца, крахмал, муку, хорошо перемешать ставить на огонь или водяную баню постоянно помешиваем до загустения. Как крем загустел, накрыть пленкой в контакт и остудить⠀ ✏К желатину добавить холодную воду и оставить набухать, как желатин набух ставим на маленький огонь прогреваем до растворения желатина (не кипятить, так как желатин потеряет свои свойства)⠀ В остывший крем постепенно добавляем мягкое сливочное масло и хорошо взбиваем далее добавить готовый желатин и снова хорошо взбить⠀ ✏низ круга в котором выпекали коржи завернуть в фольгу, и собираем торт На низ выкладываем один из коржей, выливаем крем и плотно накрываем вторым коржом Торт Убираем в холодильник на ночь и утром можно подавать 😊⠀ Приятного аппетита ❤
    11 комментариев
    291 класс
    С добрым утром!
    60 комментариев
    17 классов
    Вишня в желе - очень вкусно и красиво! Совершенно необычный (для меня, может быть, кто-то им пользуется много лет) рецепт. Получается вкусняшка совершенно не приторная, красивого цвета, с запахом и ароматом свежей вишни, поскольку варится совсем недолго, и хранится неплохо, правда в прохладном месте, я ставлю на верхнюю полку в холодильнике. Начнём? Вначале нужно немного потрудиться - очистить вишню от косточек Очищенной вишни нам нужно трёхлитровую банку (просто рецепт у меня рассчитан на такое количество ягод). Далее-разводим в 0,5л.воды 70 г желатина, даём ему набухнуть. Пока желатин набухает, подготовленную вишню засыпаем сахаром - его нужно взять ровно 1 кг и, доведя до кипения, кипятим 3-5 минут. Набухший желатин нагреваем, но не кипятим,чтобы весь растворился и выливаем в кипящую вишню, выключаем огонь и сразу разливаем по баночкам, я закатываю под крышки, но можно и под капроновые. Получается 6 поллитровок. Даём остыть и убираем в холод. Попробуйте, правда вкусно! Приятного аппетита!
    2 комментария
    170 классов
    🍞 Рекомендую приготовить таким способом хлеб, ведь это просто, не нужно специальных форм и получается всегда идеальный. Выпекаем хлеб в рукаве! Вес одного хлеба 450г, (выпекаем в рукаве при температуре 200гр. 30мин) (45-50 минут если выпекать одним хлебом) Ингредиенты: Мука (высший сорт) - 630-650 г Теплая вода - 400 мл Дрожжи - 11г сухих или прессованных - 25 г Сахар - 1 ч л (7г) Соль - 1,5 ч л (14г) Растительное масло - 3 ст л + 2 ст л для замеса теста
    24 комментария
    555 классов
    Делаем ровные и красивые сырники.
    5 комментариев
    190 классов
    Быстрый и легкий вариант лепки пeльменей
    59 комментариев
    2.1K класса
    Начался сезон кабачков. Самое время приготовить из них что нибудь вкусное! Кабачковые роллы «тещин язык » 🔥 Кабачки 2шт Соль Яйца 2 шт Мука Сметана. 3 ст.л Сыр 100 гр Чеснок 2 зуб Помидор Укроп
    19 комментариев
    1.9K классов
Показать ещё