Если сырники идеально формуются, по любому там одна мука..... А значит будут резиновые.Не верю, что они мягкие!В супермаркетах тоже продают красивые, а есть невозможно, Г......!
Сколько хозяек столько и рецептов сырников . Спор тут неуместен В них можно добавлять морковь , яблоки , изюм . И форму можно придать любую Все делайте под свой вкус .А вот творог должен быть хорошим без лишней влаги .
Возьмите хороший творог не жидкий 0.5 кг добавьте 2 столовые ложки манки , 1 яйцо , меньше пол чайной ложки соли и 2 или 3 столовые ложки сахара дайте постоять 30 минут и готовьте . Форму на своё усмотрение. Вначале обжарить ( не сильно) потом убавить огонь и под крышкой довезти до готовности . И будет Вам счастье.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 43