Давно уже тазами салаты ,холодцы и прочее не готовим .Порционально салатики ,нарезка и шампанское.Никаких попоек и обжираний майонезом.Это никому добра не принесёт .
А мы жарим гуся или утку, холодец или заливное. Спиртного почти нет. Если только шампанское. Из салатов любим армянский салат, он,конечно замароченный, но очень вкусный. Никто не переедает. С этим все нормально. Это наша традиция много лет. А первого пельмени с бульеном, чай тортик и другая стряпня все домашнее.
сделайите свой маёнез или заправте сметаной, вот проблема. Мы уже слашали как Малышева разказывала соль это смерть и она со своими"друзьями" из передачи напрочь отказалась от соли. А сегодня новая "сенсация" без соли не могут жить надпочечники, на вечер авокадо пдсоленное наверх рыбу это самое важное для них. Вот и верь после этого людям (врачам) Живу по Др.Мясниковски всего в меру.
Проблем нет с этим .Тазами просто не готовим.Некому это потом сваливать ,не собаки ,не поросенка.Неделю это никто не будет доедать ,мои привыкли каждый день свеженькое .
А кто то еще неделю доедает?И торт и мясо можно заморозить и шок заморозка такая же как и свежеприготовленное. Ну макхимум на завтра с удовольствием, и манты поджаренные вкуснее и борщь на второй день самый вкусный.А холодц так и три дня стоит, зачем заморачиватъся варит три часа 300 гр. мяса?
Комментарии 43