Фильтр
Все темы
С нами -Вкусно-
добавлена 8 мая в 16:35
  • Класс!732
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 01:55

С этим лайфхаком можно нарезать сыр красиво 🧀😍

  • Класс!2
С нами -Вкусно-
добавлена сегодня в 00:05

Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные

Ингредиенты:
2 стакана молока;
4 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки крахмала;
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
щепотка соли;
ванильный сахар.
Приготовление:
Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте.
Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков.
Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умеренном огне.
Приятного тебе аппетита!
  • Класс!4
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 22:15

Собираем ягоды быстро и безопасно! 🍇

  • Класс!10
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 20:10
  • Класс!8
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 18:20
  • Класс!113
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 16:30

ПЕЧЕНЬЕ НА ЗАВТРАК С КОФЕ - ТАЕТ ВО РТУ!

Зачем покупать магазинное печенье, когда очень быстро можно приготовить их самому. Любой хозяюшке будет несложно испечь к любимому кофе на завтрак буквально за 10-15 минут. Рекомендую!
250 гр. майонеза,
1 яйцо,
0,5 стак. сахара,
1 стак. муки,
1 ч.л. ванильного сахара или лимонной цедры,
1/3 ч.л. соды.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром + майонез, муку и соду. Получится тесто как на оладьи. На противень выстелить пекарскую бумагу и ложкой выложить печенье. Выпекать при Т. 200 С. 7-10 мин.
Готовые печенье охладить, не снимая с противня. Мягкие и нежные.
  • Класс!52
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 14:40

Сочные горячие бутерброды.

Они одновременно и хрустящие, и сочные, и нежные, и просто невероятно вкусные!
-Хлеб — 5 Ломтиков
-Колбаса копченая — 120 Грамм
-Помидор — 1 Штука
-Сыр твердый — 70 Грамм
-Майонез — По вкусу
-Зелень — По вкусу
А если добавить чеснок, будет ещё вкусней и ароматней, но это по-вкусу
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Колбасу и помидор нарежьте кубиками.
3. Смешайте их с натертым на крупной терке сыром, измельченной зеленью и майонезом и чесноком. Все хорошенько перемешайте. Обратите внимание: пропорции продуктов вы можете изменять по своему вкусу.
4. На противень выложите ломтики хлеба, сверху обильно выложите начинку, слегка придавите ложкой.
5. Запекайте
  • Класс!15
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 12:50

Компот ассорти на зиму - абрикос, слива, вишня, яблоки

В каждую стерилизованную банку банку выложить подготовленные вымытые фрукты и ягоды.
Залить кипятком и прикрыть крышками. Оставить на 30 минут.
Воду слить в кастрюлю, добавить еще 1-2 стакана чистой воды.
Всыпать по 1 стакану сахара на каждую банку.
Сироп прокипятить и залить обратно в банки с фруктами.
Закатать, перевернуть и оставить до остывания.
  • Класс!30
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 11:00

Вкусная закусочная ватрушка: дрожжевое тесто, помидорчик, колбаса, острый перчик, кусочек сыра😍

  • Класс!59
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 09:10

Фаршированные кабачки мясным фаршем

📌 Ингредиенты
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
-кабачки, 1 кг;
-арш свиной с говядиной, 500 г;
-лук, 70 г;
-перец, соль;
-мука, 100 г;
-яйца, 2 шт.
Процесс приготовления
Фарш можно взять любой по своему вкусу или перекрутить мясо и приготовить домашний вариант.
В фарш добавляем тертый лук, соль и перец, специи по вкусу, мелко резанную зелень.
Кабачки режем толстыми кружочками и с помощью чайной ложки вынимаем мякоть, оставляя не тонкие стенки.
Овощи солим, оставляем на бумажном полотенце, чтобы они впитали излишки сока.
Совет: можно кабачки не солить, а соль смешать с мукой.
Фаршируем кабачки фаршем.
Съедаются, даже не успев остынуть.
  • Класс!296
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 07:20

Подруга из Грузии поделилась фирменным рецептом. Теперь готовлю эту закуску в сезон по 50 банок🍆

Вкуснейшая закуска получается! 😋
✅Ингредиенты:
Баклажаны - 1,5 кг,
болгарский перец - 3 шт,
острый перец - 1 шт,
чеснок - головка,
укроп - 1/2 пучка,
петрушка - 1/2 пучка,
кинза - 1/2 пучка,
базилик - 1/2 пучка,
растительное масло - 150 мл,
вода - 350 мл,
соль - 2,5 ч. л.
сахар - 1,5 ст. л.
уксус 9% - 3,5 ст. л..
✅Готовим:
Для начала в блендере измельчаем очищенный сладкий перец, перец острый и зубчики чеснока. После мелко нарезаем базилик и кинзу, петрушку, укроп, и смешиваем зелень с массой из перцев.
Отрезаем у баклажанов плодоножки и нарезаем их вдоль на пластины толщиной 3-4
  • Класс!133
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 05:30

Самые Нежные Воздушные Булочки к Чаю! Тесто как Пух! Сливочные булочки, мягкие, Тают во рту!

Ингредиенты:
мука 450 г
молоко 120 г
сливочное масло 120 г
дрожжи сухие 10 г
сахар 80 г
ванильный сахар 10 г
яйца 3 шт.
соль щепотка
сливочное масло для начинки 30 г
мед 1 ст.л.
В миску кладём яйца 2 шт. и один белок (желток пока отставляем в сторону), сахар 80 г., ванильный сахар 10 г., щепотку соли и всё хорошо перемешиваем.
Вливаем растопленное сливочное масло 120 г., молоко 120мл., добавляем дрожжи сухие 10 г и перемешиваем.
Просеиваем 400г муки, всё хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте на 1 час.
Просеиваем 50г муки на рабочую поверхность и вымешиваем тесто.
Раскат
  • Класс!49
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 03:40

Рыбу на сковороде легко можно приготовить так, словно делалась она в духовке, или даже на пару. 🐟

Ингредиенты:
2 крупных луковицы
4-5 зубчиков чеснока
2 помидора
1 крупный сладкий перец
800 г филе хека, минтая, или любой другой рыбы
1 ч.л. специи к рыбе
по 1 ч.л. сушеных тмина и розмарина
соль
щепотка сахара
2 ст.л. растительного масла
50-70 г сливочного масла
Нарезанный полукольцами лук выложите первым слоем на сухую сковороду. Следом измельчите сюда же чеснок, поставьте сковороду на слабый огонь. Накройте лук с чесноком дольками помидоров, добавьте нарезанный полосками перец.
Присыпьте овощи специями, добавьте розмарин, соль и немного сахара. Он выступит в качестве усилителя вкуса. Теп
  • Класс!47
С нами -Вкусно-
добавлена вчера в 01:50

Тем летом попробовала рецепт и зимой пожалела что закрыла мало.

Огурцы для зимних салатов или для рассольника на зиму
Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
Для этого рецепта подойдут переросшие огурцы, крючки или любая не кондиция.
У огурцов с двух сторон отрезаем кончики. Огурцы нарезаем на небольшие кубики — как обычно режем для оливье или винегрета.
Нарезанные огурцы перекладываем в чистые банки. Банки я не стерилизую, а просто хорошо мою.
Кипящей водой заливаем банки.
Накрываем крышками и оставляем так стоять на столе 15 минут.
Через 15 минут сливаем воду в кастрюлю.
И добавляем на 1 литр воды 1 столовую ложку соли, две столовые ложки сахара и о
  • Класс!95
С нами -Вкусно-
добавлена 11 июля в 23:55

Печенье "Наташа🍪"

  • Класс!48
С нами -Вкусно-
добавлена 11 июля в 22:05

Закатываю огурцы по-грузински на зиму, остренький салат: такой красивый и вкусный еще не готовила.

  • Класс!65
С нами -Вкусно-
добавлена 11 июля в 20:25

Бефстроганов

Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.
Ингредиенты:
Говядина для жарки - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой.
Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности.
К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огн
  • Класс!41
С нами -Вкусно-
добавлена 11 июля в 18:35
  • Класс!199
С нами -Вкусно-
добавлена 11 июля в 16:45

Теперь буду готовить перцы по этому рецепту! 😍

  • Класс!243
С нами -Вкусно-
добавлена 11 июля в 15:00

Как можно красиво оформить булочку 😍

  • Класс!101
Показать ещё